26 мая 2020 14:11 У ребёнка увеличены миндалины, но горло не красное на сколько вижу.. Что может быть? К педиатру завтра идём. Места себе не нахожу, переживаю..
1 апреля 2020 09:39 Девочки заказываете ли вы сейчас доставку курьером на wilberries? Сегодня Привезут заказ, и как то боязно, там одежда?♀️
25 марта 2020 08:45 Отучаемся от груди. Дочь уже почти 3 дня без груди. Налилась, начала побаливать. Что делать в таких случаях? Таблетки для прекращения лактации боюсь пить. Сцеживать или не мцеживать?
19 марта 2020 10:34 Кровотечения между месячными. Девочки, почему может быть кровотечение? На приём завтра уже записалась. У меня эрозия и поллипы. Могут ли они кровить? Кто сталкивался?
3 марта 2020 16:53 Нужен совет. Ребёнок не ест фрукты, вообще никакие. Только может пару долек мандаринки съесть и все. Как приучить к фруктам?
29 февраля 2020 13:24 8 марта дочери 1,6 мес. Надо идти продлевать путинские? Или сейчас только в 2 года?
19 февраля 2020 11:25 Девочки привет! Планирую свернуть гв через месяц. Попытки уже предпринимала? постепенное отлучение вообще отпадает, дочь истерики закатывает и я не выдерживаю и даю грудь. Иногда может сама заснуть, но это очень долго длится. Не могу уже кормить, тем … Читать далее
24 января 2020 14:52 Что можно выпить? Болит голова уже несколько дней, ннрофен не помогает. Щатает. Вчера весь день доче грудь не давала дак та налилась очень сильно, на ночь дочь все скушала но грудь так и болит... Что на гв можно выпить? Обезболивающее что л..
20 января 2020 15:33 Девочки, чем можно облегчить прорезывание зубов? У дочери 5 зубов лезут, все набухло. Мажу холисал ом, но это на 10 минут буквально, потом снова ручки во рту… Ночью тоже спит плохо, плачет во сне и просит грудь сразу ?️ помогите пожалуйста у кого был … Читать далее