Приложение активно рекомендует ехать в роддом,а мне что то как то не верится, что это оно? Хватает регулярно уже 2 часа, все болезненней с каждым разом.
Ну вот и пошла 40я неделя. Мне кажется,я всегда буду ходить беременной) глухо,как в танке. Тренировочные схватки были пару дней,теперь и их нет. С одной стороны,я поставила себе установку-пока не доклею обои,не рожу ?Остался 1 день,и обои будут поклеены … Читать далее
Люблю я остренькое,ничего не могу поделать с собой! Сейчас съела лапшу вок с острым соусом)кто любит острое? Ведь для ребёнка никакого вреда от остренького нет?ну,то есть,в кровь то ничего не попадает ?как считаете?
Наконец то дошли руки до подклейки обоев! Пришла мама, и мы вдвоём начали клеить обои. Я и забыла, как это сложно!!!! Пузыри, стыки, ещё куча всякой ерунды. Короче, мы так задолбались! И поклеили только половину! Вечером муж пришёл с работы, посмотрел … Читать далее
Решила я посмотреть пару серий нового сезона. И поняла что это настолько отвратительный сериал. В нем пропагандируется подавление мужчины женщиной. Саша - каблук,Таня ему все запрещает и орет на него постоянно. И миллионы российских семей смотрят на … Читать далее
Сижу читаю записи, смотрю девчонки через одну рожают. У меня вечером малышка так толкалась сильно, и все отдавало в промежность, я думала, что что странное происходит, потом заснула и все прошло. А сейчас не спится, времени 4.30, мужа дома нет. Пошёл … Читать далее
Объясните, никак не разберусь. В объявлении стоит стоимость подклейки обоев 150 руб/кв.метр. Имеется ввиду площадь комнаты или стен? Комната 20 кВ.м , площадь стен 40 кВ.м, возьмут за 20 или за 40?
Лежу,пытаюсь уснуть. Муж спит. У меня изжога,дышать тяжело,бока затекают,нос не дышит! Села,пытаюсь уснуть сидя...Хрен! Вспомнила эту картинку))) ну точно как я! Когда же уже рожу! Потом буду спать хоть и мало,зато как нормальный человек ??
Купили с мужем кроватку с ящиком на оптовой базе. В процессе сборки оказалось что все как то не очень,не надежно,что-ли. Собрали кровать,ящик не смогли-детали не подходят друг к другу. Пошли в магазин,обменяли детали,собрали ящик-теперь он не подходит … Читать далее