Девочки, у кого малыши качаются в шезлонгах, как вообще, упрощает он жизнь? Нравится ли вашим деткам? Лучше ли спят? Думаю, брать-не брать)
Семья
20 декабря 2016 10:13
Моя семья рушится,и я уже так устала пытаться привыкнуть,смирится,адаптироваться. Сижу и реву,муж в соседней комнате закрыл дверь,чтоб не мешала ему своими всхлипами. Дочь все чувствует,все утро хнычет. Сейчас кормила ее и ревела,и сама себе говорю-нельзя … Читать далее
Девочки, у вас получается питаться полноценно? У меня то времени нет готовить, то времени нет поесть,то аппетита, я стараюсь, но не сказать что у меня суперпитательный рацион((переживаю из за этого.
Вот уже 2 дня ребёнка как подменили))
Кушаем,во время сосания груди засыпаем. Через 5-10 минут начинает корчится,поджимать ножки,плакать. Беру на руки. Иногда удаётся укачать,но спит очень беспокойно,просыпается быстро,опять же ножки поджимает и плачет … Читать далее
Что думаете по поводу сосок? Давать/не давать, и если давать-какую и когда? Неонатолог посоветовала попробовать дать соску. Молока у меня много,кормлю каждые 3 часа,но дочь плохо засыпает.
Сегодня,после 3х часов укачивания и пихания груди в дочку,когда я уже готова была разрыдаться,к нам пришёл врач неонатолог! Посмотрела Соню,ответила на все мои вопросы,все объяснила,а потом ещё и укачала ее ,так что она уснула как ангелочек в 3х одеялах … Читать далее
Издевается надо мной дочка) кормлю,отпускает сосок,через минуту начинает кряхтеть и хныкать,ножками дрыгать и поджимать,на руки беру-замолкает. И не засыпает. Снова просит грудь. Даю, и так по кругу 5 раз. У меня уже сил нет,хочется плакать,а она все … Читать далее
Один сосок треснул и теперь болит так, что притрагиваться больно, не то что кормить. Ему бы отдых хотя бы на день. Если я сутки буду давать только одну грудь, страшно от это? Что делать со второй, сцеживаться? Или оставить? Проконсультируйте, девочки … Читать далее