Вторую ночь снится, что я рожаю, и вторую ночь по разному) вчера плацента отслоилась, сегодня воды отошли ??завтра наверное схватки начнутся)))) и каждый сон я судорожно складываю сумку в роддом)) надо, наверно, сложить и в коридоре поставить, а то такие … Читать далее
Эх, только хвасталась недавно , что в походы хожу)) ничто не вечно)
Сегодня меня посетила жуткая боль в лобковых костях, которая не проходила часа 4. Я сначала ходила как пингвинчик, а потом и вовсе не смогла ходить. Но потом отвлеклась на грушовую шарлотку, … Читать далее
Наш пылесос сказал "кхрррпфкхххх" и сдох, теперь нужен новый, а я понятия не имею,какой лучше. Девчонки,какие у вас пылесосы? Какой лучше купить? Хочу с контейнером для пыли,а не с мешком,и чтоб сосал как лучшие амстердамские шлюшки))))
Не знаю, с чем это связано, но последнюю неделю в носу какая до адская хренотень) не заложен, а, извините за подробности, корочки какие то все время с кровью, и часто кровь идёт. Днём вроде ничего, а по ночам закладывает капитально. Обычно у меня такого … Читать далее
Ну вот мы и прошли его! Я так волновалась, что не спала всю ночь!
Наконец то нам подтвердили, что у нас будет девочка! Все хорошо, все по сроку, весим аж 2400, хотя общая прибавка у меня 8 кг. Отсюда вопрос-скорее всего, родимся крупненькими? Или нет … Читать далее
Не думала что со мной такое может случится, но нет. С каждым днём все хуже и хуже. К постоянной апатии прибавилось абсолютное нежелание делать что либо вообще. Просто отсутствие хотелок. Я понимаю, что стала неинтересна мужу, потому что у меня просто … Читать далее
Время начало бежать неумолимо быстро! Уже 33 недели! Малыш растёт, но я чувствую себя отлично!????♀️
На следующей неделе меня ожидает 3 скрининг, и мы, я надеюсь, наконец то узнаем, кто живет у меня в животе)) Мужу тоже не терпится)) ????
Через 2 … Читать далее
Девочки, как вы реагируете, когда на ваши слова о плохом самочувствии вам в ответ начинают заливать про то, что раньше женщины работали в поле до самых родов, и все в этом духе? Приехали с мужем в гости к свекрови, а у меня с самого утра слабость, в … Читать далее
Мы с мужем думаем о том, чтобы на время родов и послеродового периода поехать в родной город (и.е. Ижевск). Сейчас живём в Сочи. Как в Ижевске с женскими консультациями? Все плохо? Я отношусь по месту жительства к 7 ГКБ на Воткинском шоссе. Как там врачи, … Читать далее