Девочки, закончила пить ок месяц, пила Джес+, решили с врачом, что вес стоит из за таблеток. А лишний вес аж 7 кг. Решили сделать перерыв. Последние нормальные месЧные были больше 1 месяца назад. И не приходят. Была какая то мазня 1 день вчера, и все … Читать далее
Опять сопли, кашель. Ночью спит плохо, кашляет все время. Даю лазолван детский. Но от него как будто сильнее кашель. Нос промыла, дышит сейчас нормально. Лезут зубы и врач, говорила что так может быть. Вопрос, Каморовский говорит, что гулять надо, даже … Читать далее
Как приготовить вкусно? Есть сметана, томатная паста, чеснок лук, кисло-сладкий соус чили. Не знаю, что сделать. Просто пожарить не хочу. Не вкусно мне таааак(((( спасибо за рецепты!)))
Ну, вот писала я тут пару месяцев назад, что зубы у нас лезут просто, безболезненно и незаметно. Мда… Расскажи о своей радости и забудь об этом! 3 дня температура 39,4 -39,7, сбивалась достаточно быстро, но боль оставалась и Алиса все время сидела на … Читать далее
Съездили к педиатру на прием. Она послушала, сказала кашель низко не опустился, а горло все в мелкую точку. Вирусная ангина поставила диагноз. Назначила антибиотик Фемоклав. 3 дня. Мирамистин каждые 2 часа и Ингалипт, Нормабакт давать для кишечника … Читать далее
Мы с дочкой находимся во Владикавказе. Всю ночь была температура, сбиваю то Цификон свечи то Нурофен. Температура 38,7, и до 39 поднимается. Хватает свечки от 4 до 6 часов. Врача вызвать нет возможности, так как мы тут в гостях. Если я вызову скорую … Читать далее
14. 09. 15 родилась моя принцесса. Мое золото, моя нежная и слалкая дочка. Мне говорилм, что я скоро буду роды и что первый год проходит быстро и все быстро забывается. Но я помню и свои тяжелые роды, и все моменты с дочкой рядом. Это был не простой, … Читать далее
Скоро нам годик, и наша крестная очееееень просила купить крестнице подарок. Денег прислала, а я все ни как не могла дойти. Пошли с дочкой сегодня в Мазер кер. Смотрели комбезы. И тут я увидела один ну очеееень мне понравился. Фирма Kerry. Размер 74 … Читать далее