Как часто надо ходить к педиатру после года? Нам 1,3 сейчас. Пойдем на этой неделе к неврологу. Хочу зайти к педиатру, что бы взвесили и рост измерили.
Больше не с кем поговорить. Порою вам. Простите... Отправили родственникам мужа подарки. Постельное белье - сатин, пижаму из вискозы, детям игрушки и книжки. Оказалось, что все не так и плохие подарки. Свекровь не носит вискозу, а только хлопок, белье … Читать далее
Давно не писала про нас. Решила рассказать, как наши дела. Алисе 1,3 уже. Очень умная и активная девочка. Ходим в развивашку по системе Монтессори. Я очень переживала, что дочка до сих пор не ходит сама. Но вчера у нас была фотосессия в развивашке и … Читать далее
Недельный бан, после типа рекламного поста в котором я звала в свой Инстаграм. Ну, что ж, дорогие модераторы, свой Инстаграм я не рекламировала, а всего лишь позвала подруг к себе в гости, в свою жизнь. Интересно, а если я всех позову к себе домой, вы … Читать далее
Блин, что за фигня. Это созданной, что бы трепать нервы людям. Стою на почте. Посылки в общей очереди. Эти "работники" не телятся вообще. 20 человек стоит. Они еле шевелятся. По принципу, солдат спит, служба идет. Я стою с ребенком, она уже орет просто … Читать далее
Девочки, как развивает деток в год? Мы ходим в развивашку 2 раза в неделю, и ей нравится все эти игры. Но дома ей это уже не так интересно. Дома листает книги, иногда может поиграть с пирамидой или кубиками, в основном ее интересуют мягкие игрушки интеракиивки, … Читать далее
Вчера была у врача, сдали еще раз хгч, он не вырос. Делали узи, в области труб что то видно. Но сегодня опять поеду, будут делать на другом аппарате и смотреть. Девочки, возможно ли сохранить трубу? Как проводится операция по удалению? Я стараюсь не … Читать далее
Беременность не первая, но как то я не помню болел ли яичник из которого была овуля? Ночью начало тянуть не приятно, но не сильно. Предполагаю беременность 5 недель примерно. К врачу в воскресенье попаду. Хгч сдала жду. Вчера тесты полосатили сегодня … Читать далее