В субботу была у остеопат, после него чувствую себя хорошо, но очень много сплю... прям вот каждую минутку, что спит дочка я тоже сплю... у кого так было? Врачу звонила, он посмеялся и сказал отсыпайтесь, организму нужен отдых, он долго был в напряжении … Читать далее
Мамочки, чьи детки ходят в платный сад. Подскажите на что важно обратить внимание при выборе и экскурсии в садик. Какие вопросы задавать? Буду крайне благодарна ответу! Не советуйте идти в государственней, так как сейчас это не возможно. А ребенка хочу … Читать далее
Девочки, кто знает или кто был в этом отеле, в прошлом сезоне он назывался Азимут 3*. Находится в Олимпийской деревне. Как питание? Есть ли детский стол. Как отношение. Как номера. Фото красивые, отзывов много хороших, но я сама в туризме 7 лет работала … Читать далее
Девочки, после родов 1,6 года растяжки остались на животе и очень сильные. Они меня раздражают и бесят. Хочу узнать про процедуру лезерного удаления. Везде написано, что 1 процедуры достаточно, но кто делал действительно это так? Пугает что написано … Читать далее
Девочки, если есть среди вас сотрудники федеральных каналов или у вас есть выход на них пожалуйста помогите нам попасть на ТВ с историей маленькой девочки, которой очень нужна финансовая помощь на лечение и придать огласке халатность и безразличие врачей, … Читать далее
Девочки, потеряла пост про коляски! Меня 2 девочки спрашивали про магазин БУ колясок. Не могу найти тот пост(((( откликнитесь, плиз девочки кто спрашивал!)))
Пришло время нам приучаться к горшку. Но не знаю с чего начать. Какой горшок купить, как приучать к нему. На что обратить особое внимание. Боюсь я этих истерик связанных с горшком… Советуйте, дорогие мамочки!))) И да, я знаю что поздно начинаю, с этим … Читать далее
Девочки родные! Поздравляю Вас с Новым Годом!!! Пусть Вам всегда сопутствует удача! Кто планирует пусть увидит //, кто беременяха у той, пусть будет легкая Б и самые лучшие роды! Кто родил и растит свое счастье, пусть дети не болеют и только радуют вас, … Читать далее