Кто-нибудь давал витамин Д 3 данного производителя? На iherb есть такой… понравился? Лучше утром дать? Сколько капель для ребёнка 1,3 и можно ли в чистом виде, не разводить водой?
Зубки
15 сентября 2018 13:59
Подскажите как чистите зубы детям зубной пастой ? С какого возраста пастой стали пользоваться , как быть если ребёнок прополоскать ротик не сможет после чистки ? Какой пользуетесь ?
Сыпь
4 сентября 2018 14:28
Только что увидела у дочки на спинке сыпь. Немного есть на грудке. Что это может быть ? Может скорую вызвать ? Или врача завтра вызвать ?
Пс : На фото спинка
Девочки , кто мне подскажет ? Сегодня мне сказала знакомая, которой 41 год и нет детей, что стимулирование беременности гормонами ( такими как дюфастон , утрожестан ) могут вызвать онкологию. Она хорошо в этом разбирается , так как много обследовалась … Читать далее
Подскажите в каком возрасте крестили ребёнка ??? У нас что-то это дело затянулось и я сильно переживаю .... нам ведь 1,2 ... и в какое время года крестили ? Я вот думаю в сентябре не холодно Ли? Осенью зимой вообще крестят ???
Расскажите как сварить рис ? рассыпчатым ? Всегла делаю как написано , но всегда слипшееся получается((
Дочке завтра хочу дать с рыбкой. И рецепт соуса ( подливы) для ребёнка, пожалуйста если знаете хороший )
Комбинезон на зиму , нужен совет
1 августа 2018 16:26
Кто что знает про детский комбинезон Helly Hansen (H&H)? Ребёнку на год стоит покупать или посмотреть другую фирму? Если да то посоветуйте какую !) всю голову уже сломала , что на зиму дочери купить..