23 июня 2018 02:18 В каком возрасте перестали кипятком бутылочки, посуду детскую обрабатывать ? То есть помыли и поставили
18 июня 2018 15:41 Мне надо доче вставить свечу виферон в попу через пару часов, а она спит давно.. Вопрос : можно ли вставлять свечку спящему ребёнку ? Или до завтра лучше подождать ?
17 июня 2018 11:00 Приехали в гости , но не можем найти нашу смесь NAN , доча у нас на ночь ещё пьёт .... купила нестожен ( тоже фирма Нестле ). Она не считается аналогом не знаете ?
16 июня 2018 15:52 Моей доче 30 июня годик , а мы даже не стоим сами , только с опорой ! Когда же уже, давно пора ... слышала что летние дети раньше ходить начинают ... я пошла в 1,2 муж тоже - мы зимние .. думали доча рано пойдёт, а тут не стоим ещё ((((((( возле опоры … Читать далее
15 июня 2018 11:12 Гостим у свекрови , каждый дань упрёки что на горшок не ходит , сама не кушает , фраза ее любимая « .. а мои дети в 9 мес на горшок ходили , в 8 сами кушали и тд .... доча когда у нас ещё не сидела , мозги делала чтоб занималась и тд , типо уже должна … Читать далее
Автобус9 июня 2018 01:57 Кто-нибудь ездил с ребёнком возраст год , до года 6 часов в автобусе ? Как ребёнок поездку перенёс ?