Заказала своей доче трусики и носочки на СП , было написано хб, по факту пришли я чувствую, что с добавление синтетики ... я так расстроилась .. носочки может и ничего , но за трусики переживаю прям (( как думаете можно ли ходить ребёнку не в 100% хб … Читать далее
Девочки купила своему ребёнку коляску трость на лето, но только сейчас задумалась о том, что спинка мягкая . Возник вот такой вопрос не опасно ли это для спины (осанки) , коляски трости все такие ? стоит ли переживать ? она там недолго сидит , бывает … Читать далее
Слышала очень много чего о данной компании, но ни разу не пользовалась… и вот решилась, но продукция дорогая, без отзывов покупать страшно. Интересует эко паста fineffekt универсальная для любых поверхностей (особенно интересует белая подошва у обуви … Читать далее
Мама прошла узи щитовидки , сказали немного увеличена .. это сильно опасно , с этим живут ??? Я так переживаю .. к эндокринологу только после майских праздников ...
Добрый день 🌞Гинеколог прописал
3 марта 2019 07:44
Добрый день 🌞
Гинеколог прописал ОК «Логест» для уменьшения размера миомы. Девочки, расскажите, кто пил, помогло ли? И интересует, есть ли какие побочки от него ? (Поправились , похудели и тд .....) вообще интересно послушать про эти таблетки , любые … Читать далее