Девочки, колготки 40 Ден как осветлить? Горячей водой постирала, ничего. Очень надо. Может прокипятить? Цвет шаде, мне нужно что то более натуральное. Только не говорите купи новые.
Вопрос. Хочу перед тренировкой в зале обёртывание сделать. Чтоб убрать еще пару см. В области бёдер и попы. Посоветуйте как и чем делать? Сколько надо держать? Буду ходить 1.5 часа на дорожке.
Помогите советом.
10 августа 2019 21:04
помогите советом. хочу на ночь бигуди на волосы, подскажите чем обработать голову чтоб волос накрутился и завтра держался? только чтоб не было эффекта мокрых волос?
Девочки, брала билеты на
31 июля 2019 09:26
девочки, брала билеты на сайте РЖД до Анапы. еще в июне. щас мне надо один билет переоформить. с одного человека на другого. кто знает это платно? что то удержат?
девочки, на лице есть типа прыщи, но не красные, а цвета кожи. если выдавить белое что то выходит. что это и что делать с этим?
Посоветуйте фильм.
28 июля 2019 22:09
посоветуйте фильм. или сериал зарубежный, чтоб прям захватывающе на одном дыхании смотреть. буду смотреть в зале пока хожу на дорожке
Девочки, посмотрите пожалуйста я
24 июля 2019 07:29
девочки, посмотрите пожалуйста я в то отверстие порошок насыпала? и куда лить кондиционер?
Как вывести запах пота
23 июля 2019 19:45
как вывести запах пота с одежды? занимаюсь кардио, сразу одежду стираю, сушу, а на следующей тренировке залежалый запах от одежды. как избавиться? одежда чёрная.
Срочный вопрос .
21 июля 2019 22:50
срочный вопрос .
съела кусочек индейки и фунчозу. все вместе около 150 грамм. это было часа три назад. а теперь ощущение что что-то застряло в горле. причем болит как будто позвоночник на уровне плеч. как от этого избавиться? и что вообще за хрень такая … Читать далее