Девочки, странный вопрос)) вы потягиваетесь днем? У меня последнее время болит голова. Затылок. Я чувствую что с сосудами шеи что то не то. Я стала очень часто потягиваться. Стремно к врачу с этим. Я накручиваю? За день раз 6-7. Может это нехватка кислорода … Читать далее
Девочки задыхаюсь
Желудок болит. Второй день. Ничего вредного не ела, сижу на пп. Болит опоясывающе вместе с поясницей. И вообще весь живот. Почему в поясницу отдает? К врачу только завтра попаду.
Болезненная овуляция Девочки,
2 ноября 2019 18:33
Болезненная овуляция
Девочки, такие боли перед овуляцией. Давит вроде на матку, опоясывающе с поясницей, но отдает как будто в прямую кишку и при этом низ живота вздутый. Что можно выпить чтоб снять эти симптомы?
23 октября 2019 09:07
Шампунь?
Девочки, волосы очень быстро жирнятся. Вот голову помыла, высушила, нет ощущения чистых волос. Висят очень некрасиво. Может масочки есть какие то? Или шампунь поменять надо? В общем советуйте
Девочки Я на пп.
14 октября 2019 23:09
Девочки
Я на пп. Кто пробовал нут? Вкусно? Как приготовить?
13 октября 2019 11:50
Чем смываете дезодорант? У меня секрет кремовый, после душа и мочалки с мылом остается липкой какой то кожа. Чем снять это?
19 сентября 2019 07:37
Помогите найти песню.
Она была популярна лет 6 назад. Помню только слово roots. Это не imagine dragons. Песня типа тех что поет pitbull
11 сентября 2019 23:03
Девочки, сдали вчера кровь в частной клинике. Называется клиники столицы. Написано что результат должен быть сегодня до 12 ночи. А завтра мне с ребенком к врачу. Нужны эти результаты. Кто знает если к указанному сроку не готов результат они что то делают … Читать далее
27 августа 2019 16:33
Как накрутить волосы? Девочки так хочу локоны. С утюжком и плойкой на вы, да у меня и нету. Есть бигуди, могу на ночь накрутить и оставить. Но проблема в том что не знаю чем обработать волос. На сухие волосы наносила мусс и закручивать-получается с эффектом … Читать далее