кайфую с песни
Артур пирожков зацепила, грустный дэнс и выдохни-вдохни. посоветуйте еще что то))
Срочный вопрос((((
17 июля 2019 21:09
Доброй ночи. У меня такой вопрос: мы болели инфекционным мононуклеозом несколько месяцев назад. Месяц назад сдали igm (снижен на пару единиц), igg и iga (они в норме). Плюс железо снижено немного. Месяц пили мальтофер и пересдали анализы. Железо упало … Читать далее
Девочки, на пп. Не ем жареное, жирное, сахар, сладкое, мучное. Но вот дико хочется кофе. Тот самый маккофе который в пакетиках. Его можно?
Вайлдберриз
14 июля 2019 10:14
Девочки , вчера заказала кое что. Там сказано что 14.07 доставка. То есть сегодня. Какое то уведомление придет? Только сейчас могу поехать забрать, а зря ехать не хочу.
Девочки, как с этим бороться? Когда утром встаю кожа как будто маслом намазанная. Помогите
Девочки, шишка
8 июля 2019 23:15
На попе. Прошла курс уколов, теперь шишка. Она болит при резких движениях и это место прям онемевшее. Что делать? Йодная сетка не берет
Помогите найти песню
8 июля 2019 20:57
Там поётся кажется так: я отпускаю тебя (или мою любовь) я не помню точно. Женский немного писклявый голос. Я с ума сойду если не найду ее((( покидайте названия плиииииз