Мой хулиган уже пару-тройку недель поднимает попу, поджимает ножки, но ручки не переставляет и заваливается на бок))) а сегодня заметила, что он на ручках подтягивается, а ножки волочет, лентяй ((( . подставляю свои руки под его ножки, даю ему опору … Читать далее
Мамочки с Выхино-Жулебино-Котельников
17 августа 2017 08:41
Мамочки, может есть у кого контакты хорошего детского массажиста желательно с упражнениями на фитболле. Буду очень признательна
нашего возраста мотает головой? Началось буквально на той неделе-укачивала сына в коляске, а он сонный перевернулся с бочка на спинки и давай головой крутить вправо-влево-вправо-влево. Мне аж не по себе стало, как нервный тик какой-то... к неврологу … Читать далее
Малыш упал
11 августа 2017 16:51
мы упали с кровати ((( он итак хнычет целый день, почти не спит, ещё это падение... Девочки, на что смотреть? чтобы рвоты не было?
Очень долго планировали и старались, и вот спустя 5 лет у нас появилось чудо...муж любит детей, а дети его, и мне казалось, что он постоянно будет возюкаться с нашим. Первые месяца 1.5 так и было, а сейчас нет. Мы каждую неделю - две ездим на дачу с … Читать далее
Нам без недели пять месяцев, и я решила ввести кабачок. Четвёртый день даю пюрешку из дачных кабачков и третий день мы не какаем :(. Не знаю, мог ли кабачок повлиять на стул... только сегодня он его более менее нормально ел, в предыдущие разы больше … Читать далее
Есть здесь такие? почти с рождения и до беременности страдала дерматитом. 9 месяцев наслаждалась жизнью и думала, что, наконец-то, все в прошлом. Но вот уже как месяца два назад этот ужас вернулся... Сейчас пошло обострение. Мы на Гв и я не знаю что … Читать далее
нам почти 4 месяца, последние недели 1.5 плохо едим, мало, а молока много, даже застаиваться начинает. Скоро идти ко врачу, а прибавка в весе за месяц буквально грамм 200. У сыночка ребрышки видны (((
Девочки, чьим малышам прописывали Пантогам? Сегодня ходили к неврологу, мы не держим голову при попытке подняться за руки из положения лёжа на спине((( при этом, лежа на животе, держим головку достаточно долго, минут 10 можем. +раньше были частые вздрагивания, … Читать далее