Гуляем с сыном и племянницей на детской площадке, а тут мальчик истерику закатил и валяется на траве... бабушка ходит внимание не обращает. Как же я боюсь, что мой сынуля будет таким же... ?
Девочки, начала задумываться, как отлучу от груди сынулю... Хочу к лету, но не знаю как: из прикорма едим каши, из баночек овощи, фрукты, мясо. На молочку аллергия, но я даю буквально по ложке творога... Вопрос вот в чем: после той же каши (100гр,больше … Читать далее
Девочки, кто-нибудь был на такой фотосессии? Смущает стоимость до тыс. рублей. Даже сессия со всем 'фаршем' выйдет дешевле, чем предлагают фотографы в инете.
Почти неделю после того как уложу сына на ночь, он просыпается каждый час, а то и каждые 20-30 минут ? если раньше муж мог его закачать, то теперь малышу нужна только я, точнее грудь. Он пососет её 3-5минут, и его можно класть в кроватку... зубы? вот … Читать далее
Нам только восемь месяцев (или уже? ? как быстро время летит), а я думаю как отметить первую годовщину. Хотела, как девочка тут писала, приготовить закуски, оформить как фуршет для самых близких (человек 10-14), чтобы пришли вечерком между дневным сном … Читать далее
До сих пор не укладывается в голове...не очень люблю посиделки в своём доме, особенно после рождения малыша. Но общаться с друзьями хочется. И вот муж решил позвать своих двух друзей, посидеть, выпить. Один был без девушки, второй с женой и пятимесячным … Читать далее
Дерматит у мам
1 ноября 2017 21:15
Девочки, у кого-нибудь появлялся дерматит после родов? Чем спаслись? Мы на ГВ
предлагаю открыть новое сообщество 'история моей жизни'. многие девочки пишут о себе, о своём прошлом, и их очень интересно читать, как роман, взахлёб.
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы вводили мясо своим малышам. Я сегодня сварила супчик из индюшки и тыквы, цв капусты и кабачка. Часть мяса проблендарила, пюрешка получилась, но с мясными волокнами. Дала сыну попробовать, но ему не понравилось … Читать далее
девочки, у меня банок 30 овощных пюре babivita с молочной кухни: капуста цветная и брокколи, морковь и тыква. В составе помимо овощей крахмал, мука рисовая, кукурузная. Живу в Жулебино, могу подойти к метро отдать