Гиперстимуляция
Девочки, у кого она была? Я будто беременная-так живот раздулся. Раздулся он еще на 3-4 день стимуляции, до пункции кололи мне кальций, вчера на 13й день сделали пункцию. Вечером еле уснула -все то же вздутие и боли. Сегодня пузо ? такое … Читать далее
Завтра пункция. Ждала с нетерпением, а сейчас страшно. Боюсь не саму процедуру, боюсь за свои клеточки… Сколько их там? Что с ними? Все ли хорошие? С утра сделала последний и самый болючий укол деферелина, и целый день.ноят.яичники. Все.ли.там.нормально … Читать далее
Девочки, у кого так было?
Девочки, у кого был криопротокол?
У меня завтра пункция, но подсаживать будут в следующем цикле ?Врач сказала, что это из-за жидкости в яичниках и для избежания гиперы
Душа ушла в пятки
Последние дни стимуляции гоналом-ф. В аптеке был только 75мл, и я купила 4 штуки на 2 раза, т.е за раз 2 ампулы. Ввела раствор в одну ампулу, размешала, сдела забор в шприц и введа все это во вторую ампулу, размешала и все это ввела … Читать далее
перенос эмбриончика
У меня 13го апрелч будет забор фолликулов, а перенос назначили только в мае- есть жидкость возле фолликулов, и может начаться гиперстимуляция...
Кому-нить также отсрочивали перенос?