Дочь, три года, так получилось, контактировала с больным кашлем и насморком. Что можно дать для профилактики. Переживаю очень так как дома малышка, месяца нет еще. Боюсь что болеть будут.
Один глазик гноится у дочи.педиатр сказала тобРекс капать 3 раза в день. Делаю массаж, при массаже гной не выходит,как написано в интернете.красноты нет, не опухает.просто гной собирается.дочери 2 недели
Пока я была в роддоме(2недели) муж с дочерью дома лечили ангину.пили амоксицилин.читаю что он может быть причиной желтезны.на выписке я в шоке была от то зубов.с мужем разругались.говорит чистил ей зубы. Щас чищу 2 раза в день с пастой рокс.не помогает … Читать далее
Патранаж приезжали ,сказала врач что как отпадет перекисью и зелёнкой мазать.а щас просто зелёнкой.мажу мажу но он еще сидит, его не надо отрывать ?или ждать пока сам отпадет.с первой дочкой на 5день в роддоме оторвали.а я боюсь чето сама лезть...
Я вчера родила,воды зеленые были.по началу жочь спала хорошо,но в ночь тужится и кряхтит.в 5 родила,в 12покакала и утром тужилась какала.просыпается часто,плачет,ножки поджимает.я икоту чувствовала перед тем как родила.вопрос,может ли это быть от заглатывантя … Читать далее
У подруги сын всегда руку в локте сгибает и пальцы в кулачке держит.1год ему. Неврологи два раза смотрели и диагноз не поставили.но какие то уколы и массажи назначили.подруша от уколов отазалась, тк диагноза нет еще.они говорят что так и до дцп не далеко … Читать далее
А я не рожу никак. Никаких предвестников нет.завтра в роддом еду, гинеколог сказала сегодня последний день можно походить...устала я что-то жлать...настроения нету...(((