Кто лечил амоксицилином суспензией?какой эффект.чем еще лечили параллельно с антибиотиком.нам прописали люголь, мирамистин, и лизобакт.мне рожать уже,муж один будет с дочкой,охота чтоб быстрее вылечились.
И помоему не собираюсь...первые роды вызывали и щас походу так же.разрешили до понед походить а потом в роддом.кто перенашивал,как разродились в итоге?интересно послушать.
дома назгачили бронховаксом пить и линекс.к вечеру дрч жаловалась на живот,выгибалась,плакала.позвонила врачу она сказала заменить ирсом. отзывы почитала,в основном отриц.у них один и тот же эффект?кто сталкивался,дайте отзывы
лежим в больнице с дочкой.температура была только в день поступления(4дня назад) щас опять 37,8. может быть такое или мы опять чето подцепили в стационаре. блин вроде улучшения начались кашель уменьшился. я расстрлилась не могу…
немного выделений на ежедневке с утра было. месяца два наверно с мужем не занимались этим. а утром вот было дело, это наверно из за ПА… что то я перепугалась, что делать? сейчас просто белые густые… ничего не болит, шевеления как обычно… это проька может … Читать далее
электросушилки для обуви
21 октября 2016 16:55
у кого есть. напишите отзывы.как долго обувь сохнет с ними?! спасибо за ответы.
все как обычно, живот не болит.шевеления. утром сгусток маленький был на ежедневке, с милиметр.и щас тоже самое.это из за эрозии?! было такое в первом триместре, после падения.сказали эрозия тому причина. а сейчас?! дайте совет. пдр10ноября.что то я … Читать далее
уже недели три мучаюсь.как после родов, нагнусь и разогнуться не могу.острая боль.может это почки? переживаю.к гинекологу 22 на прием.сейчас может сходить? или это норма? в первую бер.не помню чтоб так было.болит все вообще, и живот и между ног. таз … Читать далее