Вату к ноге в месте укола или просто вату прикладывают?Старшей дочери делали и никогда на давили на место уколов.а с младшей делали акдс первую, мед.сестра мне кричать начала-прижимай сильно вату,чтоб шишки не было.так вот нам вторую делать через месяц, … Читать далее
У меня уже года 4эрозия небольшая.Год назад собралась прижигать и не успела))забеременела.сейчас опять настраивают на эту процедуру.но от многих женщин слышала что они избавились от нее народными средствами.в ноябре в роддоме лежала и соседка по палате … Читать далее
Даю супрастин два дня,сегодня поставили АКДС.дочь спит постоянно.перейти на фенестил или это не страшно что спим постоянно?Подскажите пожалуйста.и вообще от супрастина такая реакция или от прививки?
Отец старшей дочери платит алименты,но никак не участвует в ее воспитании,если нужны какие то справки -ничего не предоставляет.Я сошлась с парнем, вышла замуж,родила вторую дочь.теперь очень каюсь что когда то делала ДНК,устанавливала отцовство.по закону … Читать далее
После обеда начал краснеть.не сам глаз а веки в местах где ресницы растут.припух немножко.смотрю, ничего не вижу в глазу.дочь капризничает. То краснеет то проходит.и так весь день.что делать?Гноя нет.