Я напишу вопросы, а вы напишите как у вас, ваше отношение к теме вопроса, так можно или как правильно ..а так же пароли явки ....ок?)
1. В положении лёжа на животе малыш опирается ручками не на полную ладошку , а на кулачки ...
2. Из положения лёжа на … Читать далее
🙈 сегодня вечером точно буду делать заказ , все , определилась, хочу фирму ай лов мам, только опять к вам за советом, брать параллельные лямки или перекрещённые ???
Сделали акдс, перед прививкой дала фенистил, малыш особо не капризничал вечером , спать лёг пораньше , сейчас встал на кормление, температура 37,4, покушал хорошо покакал, вроде не беспокойный , хотела положить рядом с собой чтобы температуру измерять, … Читать далее
Несколькими постами ранее писала про монстры во время гв 😂🙈 короче они пришли , с задержкой в три дня. У меня вот какой вопрос , монстры как нибудь влияют на гв, на молоко вообще и на количество ?
С утра поспал всего 20 минут , и с ним ложусь и отдельно , засыпает спать хочет , 10 минут и глаза открыты .... я уже сама спать хочу , но вырви глаз блин... вроде и покушал и покакал .... и я с ним поигралась ... ну чего ещё то 🙈
Эрго рюкзак! Однозначно я решила что именно он нам нужен . Дорогущие варианты я не рассматривала, ибо он нам понадобиться только в путешествии и все . Выбор пал на рюкзачки со странички Вк, посоветовала соседка, она там заказала май слинг. Фото в комментах … Читать далее
Я этого боялась , честно. Ребёнок не хочет пить из бутылки ! Для меня это шок. Дочку кормила чуть ли не с рождения сцеженным молоком, из бутылочки, а сына кормлю сиськой , теперь без накладок даже ( кто то спрашивал из девочек у меня , да я отказалась … Читать далее
Вот малыш кушает грудь и начинает еетуда да мутузить, оттягивает сосок 360", рычит, тянет на себя, пото отпускает чмокая и опять берет ..., короче че за фигня !!! У меня одной так ?! И чего ему просто не сосется то 🙈