Вот скажите мне! Как быть !!!! У меня двое детей , старшая дочь 5 лет вот будет. И сын 8 месяцев . Дочь ходит в сад 5 дней. Выходные дома. Она сводит меня сума своим давай играть !!! Понимаю что я должна как то мотивировать на игру ее!! Но она не хочет … Читать далее
Ребёнок 8 м, прикорм ввели давно.кушает все что можно в его возрасте. Гв перед каждым сном днём 4 раза, ночь всю висит на груди. У меня хронический недосып, из за него не могу выздороветь , нужны уже антибиотики скорее всего. Более двух недель , облегчения … Читать далее
Фанатичкам гв продолжительностью до армии не читать ! Короч, девоньки . Устала я. Ночью я хочу спать !!! А сынок грудью успокаиваться , тк зубы лезут. И вот полночи с сиськой лежит . И веди не обманешь соской. Как то пыталась смесь дать, отвернулся и … Читать далее
Помогайте !!!! Ставить спираль ( врач сказала мирену или как там ее ) или пить ОК ?! Хочу услышать ваше мнение , кто чем пользуется, особенно интересно мнение тех кто давно уже со спиралью . Цена вопроса спираль 21т , таблетки ежемесячно ок 1т . Я склоняюсь … Читать далее
Девочки, понервничала, сильно, аж тик начался на глазу, выпила таблетку новопассита, мы на гв… в аннотации там противопоказания вроде как. Как думаете, серьёзна ли опасность этого препарата для гв?
Неделю тем.держалась на отметке 39,5 , сбивали и лечились , врач говорила ОРВИ, сейчас идёт вторая неделя , двое суток вообще не было температуры . Потом опять с утра 37,6 , к вечеру 38, а сегодня с утра 37,4. Ребёнок днём нормальный , играется , кушает … Читать далее
Вопрос про противозачаточные
31 октября 2017 13:42
Так вот к теме предыдущего вопроса . Какие пить? Мне написал врач лактинет или чарозетта или эксклютон . Какие купить
Ходила на УЗИ и осмотр, уже писала что мне на УЗИ поставили заключение гиперплазия эндометрия, эндометрий 17 мм, в правом яичнике фолликул 18, так вот из за утолщения эндометрия назначен повторное УЗИ на 5-7 день цикла, а ещё назначили приём противозачаточных, … Читать далее
Девочки была на УЗИ , сказали яичники в норме, в правом овуляция, левый отдыхает. Матка ровная и тд но эндометрий толстый , поставили гиперплазию эндометрия или как там .... объясните кто в курсе дела?