Девочки , в мочеприёмник удалось посикать , но только 10 мл ... как думаете этого достаточно ? Больше малыш просто не захотел в нем находиться, разпсиховался 🤔
Доброе утро всем кто уже проснулся) сегодня нам с сыночком ( 3 м )сдавать анализ мочи. Короче поставила я мочеприёмник ему и подгуз одела поверх , но ему не нравится , психует ... в баночку я стояла пыталась посикать с ним, но нифига- лежит смеётся 😊😂 … Читать далее
Пиндец я только говорила что не болею как хорошо . Накаркала каркуша фигова. Девочки что можно от боли в горле при гв ? Забыла как таблетки называются на л ...
А у нас опять колики !! Жуть какая 😭 бедный сыночек , боботик нихрена не помогает , дала саб симплекс .... вообще эспумизан бэби нам хорошо помогал но он закончился . Как у ваших малышей с животиками , подружки ?
Мне вот интересно , нормально ли мы едим в нашем возрасте ... начну с вечера . В 9 вечера , в 1: 30 , в 3:30 , 4:30 в 6 и потом каждые 2 часа ... бывают конечно дневные сны на прогулке по три часа , но в основном так и кушает .
Выбираю между майслинг и эргорюкзак. Наша ситуация такая: сын, ему три месяца, весит ок 6 кг, головку держит хорошо во всех положениях. Хотим ехать на моря, сыну будет на момент отпуска 5,5 месяцев. В основном хочу слинг именно для поездок, и походов … Читать далее
Вопрос такой, был ли у вас такой случай, когда вы занимались самоудовлетворением и вас застукал муж? Соседка рассказывала что очень стесняется, и боится попасться на глаза мужу… а я думаю что все это комплексы… поделитесь мыслями на этот счет, уж стало … Читать далее
Старшая дочь стала нытиком и очень обидчивая. Причём сама сломала/упала/ испачкала/ ударилась... и плачет плачет и ноет ноет... да понимаю что мелкий появился в нашей жизни, ну думала ревность будет или агрессия , но нет . Она стала плаксой ... я в шоке … Читать далее
Я баран 😂 не поставила галочку чтоб уведомления приходили , поэтому было пусто все , да и заходила сюда редко редко . Отпишитесь , у кого как делишки? Как ваши пузики, или как ваши малыши?
У мужа др через неделю , а я так и не определилась что дарить . Девчули ,расскажите ,кто что мужьям дарит или дарил , что мужики то хотят ? Муж мне не говорит ничего , говорит ничего не надо - так и заладил. А мне надо купить ... на прошлый др керхер … Читать далее