Девочки ,какое имя вам из перечисленных нравится Амалия,Эмилия,Диана ,Амина ,Милана ?
Галерея
Смотреть все фотографии
24 марта 2020 14:06
Как научится спокойно оставлять с кем -то ребёнка ?Не поверите я никуда без неё не хожу ,если и хожу по утром пока она спит ,оставляю с мужем и быстро быстро делаю все дела и бегу домой -это 1,5-2 часа где то Максимум ,может я больная какая та ?но вот … Читать далее
Кому рожать в середине апреля
20 марта 2020 10:59
Девочки ,приветик ,у кого срок выпадает на середину апреля или начала апреля ,как у вас настрой ?что думайте насчёт ситуации в стране ?Что то я уже паниковать начинаю (в роддоме запретили партнёрские роды (планировала брать сестру с собой для моральной … Читать далее
Обвитие
17 марта 2020 07:41
Срок 36 и 3 вчера была на узи ,доплер хороший ,ну есть однокомнатное обвитие ((((очень переживаю ,у кого было?Ушло ли к родам ?кто рожал с однокопытным обвитие ?может есть какие нибудь упражнения,которые помогут ?
Посев мочи продолжение прошлого поста
16 марта 2020 07:36
Сдала вчера в Гемотесте анализ мочи и посев мочи ,пришёл результат ,что Рост микрофлоры не обнаружен,а как тогда в ЖК пришли такие результаты ,что 10 -6 (ничего не понимаю ,вот теперь думаю ,что делать дальше идти к урологу или как ????
Бак посев мочи (
14 марта 2020 14:09
Беременность 36 недель ,в бак посеве мочи обнаружили кишечную палочку ((((в общем анализе мочи немного повышены лейкоциты,мазок и кровь хорошие показатели ,скажите ,пожалуйста,к какому врачу надо обратиться к урологу или гинекологу,кто назначение делает … Читать далее
Повторное ктг
5 марта 2020 16:21
Сделали сегодня повторно ктг ,показатель 1,36 поела перед ктг (но почему такой показатель так и не поняла (Узи делали две недели назад все хорошо сказали (врач сказала больше. Гулять ,проветривать чаще помещение и назначила витаминки Асвитол и все ,сказала … Читать далее
Ктг
4 марта 2020 10:46
Девочки очень переживаю ,подскажите пожалуйста почему так может быть ?(врач спросила ела ли я утром ,я не ела,сказала завтра утром поесть и прийти ещё раз на ктг )!и ещё не знаете ли зависят ли показатели ктг от моего положения лёжа или сидя я делала … Читать далее
Доула
1 марта 2020 13:56
Девочки ,может кто знает примерно какие расценки у доула(в Москве )?И где лучше их искать ?