Девочки ,кто пил Апилак для увеличения лактации ?помог ?по сколько надо его пить и какой период времени?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шишка на голове
2 мая 2020 15:46
♀️Господи ,вот откуда (у малышки что то появилось на голове ,скинула фото педиатру он сказал фолликулит,назначил 1%спиртовой хлорфиллипт 3 раза в день пока не пройдёт .Сегодня сходили к хирургу в платную клинику,он сказал что это дермоидная киста ,что … Читать далее
Через сколько времени
2 мая 2020 15:30
Привет,через какое время проявляется отравление у детей (1.5-2 года )(((вчера приготовила суп куриный с домашней лапшой ,без Томата ,без прожарки ,покормили дочу ,съела ложек 6-7 ,я пробовала вроде нормальный был (потом попробовала бульон с кастрюли … Читать далее
Фолликулит
30 апреля 2020 19:52
??♀️Господи ,вот откуда (у малышки что то появилось на голове ,скинула фото педиатру он сказал фолликулит,назначил 1%спиртовой хлорфиллипт 3 раза в день пока не пройдёт ,у кого такое было ?как лечили ?когда прошло ?
Девочки ,подскажите ,пожалуйста,какие овощи фрукты можно есть при гв?что из сладкого можно ?какую пищу Лучше есть ?от страха что у малышки и так страшные колики (((я практически ничего не ем из фруктов и овощей (еду только варёное все ,гречка ,суп ,р … Читать далее
Молоко
27 апреля 2020 18:40
Как понять достаточно ли молока у тебя ?наедается ли малыш ?малышка просит есть каждый 1-1,5 висит на груди по 15-20 минут ,попробовала сцедить молоко ,с одной груди за пол часа смогла сцедить 60 мл
Гв
27 апреля 2020 11:42
Приветик ,девочки (это просто писец((((у малышки ужасное вздутие и колики ((((ни эспумезан беби ни укропная водичка не помогают ??♀️на животике лежит часто ,после каждого кормления обязательно столбиком ,отрыжку все делает ,но все равно ноги поджимает … Читать далее
Что это может быть (((
20 апреля 2020 20:15
Девочки ,подскажите,пожалуйста,что это может быть на ручке ((((мы родились 17.04 все нормально тьфу тьфу,выписались вчера и сегодня муж заметил на ручке такую штучку (я не знаю когда она появилась может и с рождения была ??♀️??♀️??♀️врачи полностью в … Читать далее
Воды
16 апреля 2020 12:13
Девочки ,приветик ,что это может быть ??♀️извините за подробности,как встала с постели села на диван и такое ощущение было как будто я вся влажная ?сходила подмылась ,вытерлась на сухо ,опять села и опять вся влажная Встала в итоге так раз 4 точно за … Читать далее