Девочки ,кто получает на первого ребёнка рождённого 2018 году Путинские пособия вам всем деньги пришли ???♀️обычно до 15 все приходило,а тут что то тишина ?
Галерея
Смотреть все фотографии
В шоке
2 сентября 2021 23:58
,у меня произошла такая проблема ,я ранее долгое время не могла проверить очередь ребёнка в детский сад ,желаемая жата зачисления была 01.09.2021 год ,так как ребёнку 07.12.2021 будет 3 года ,сейчас зашла в заявление и почему то желаемая дата зачисления … Читать далее
Здравствуйте
15 августа 2021 09:39
Ребёнку 2.8 вчера сдала анализы крови,пришли такие результаты,(сдаввла для себя ,чтобы просто проверить состояние здоровья ребёнка)….Скажите , пожалуйста,есть повод для переживания???!!!(к врачу пойдём ,запись тока следующей недели )
Всем привет
13 августа 2021 23:56
Посоветуйте,пожалуйста,хорошую фирму детской обуви ,носим Otsetto ,дорога обувь ,блин вот все идеально ,и супинатор и жесткая пятка и натуральная кожа?но внешний вид обуви испортился практически через две прогулки у младшей все носы потёрты ??♀️у Старшей … Читать далее
Мое любимое детище ))))
20 июля 2021 23:08
+7
Имеется в продаже хорошие комплекты постельного белья,простыни на резинках,полотенца ,салфетки )))цены ниже чем в магазинах,так как напрямую работаю с поставщиком ))))пишите лс,в инста есть ассортимент)Так же часто провожу на странице в инста конкурсы … Читать далее
Что это может быть ?
20 июля 2021 12:59
Вчера вечером в Часов 7 доча 2,6 возраст сказала ,что болит животик(ела на утро кашу овсянку ,обед суп ,на ужин макароны по флотски ,после ужина в часов 19:30 поела банан и минут через 20 йогурт ,В 21:00 сходила в туалет ,кал был не жидкий обычный ,после … Читать далее
Отдых с детьми
21 мая 2021 01:12
Приветик ,куда поехали бы с двумя детками отдыхать в июне месяце(рассматриваю только Россию )?)расскажите ,поделитесь)куда можно съездить отдохнуть на пару недель ,скорее всего не активный чтобы был отдых и не хочется в пеклу ?
Доче 7 месяцев(как то вывернулась и упала со стульчика для кормления (((((слава богу что рядом со стулом стоял диван ,(думаю она упала на Диван,а потом скатилась с дивана на пол )ни звука от падения ничего не было (лишь был звук что стул отодвинулся … Читать далее