Как понять что антибиотик подошёл ?и что он действует?и обязательно ли его пить как назначил врач все 7 дней ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гнойный отит у ребёнка
4 октября 2021 14:35
Скажите, пожалуйста,какой антибиотик вам назначили при гнойном отите????????малышке 1,5 гнойный отит ,появился после орви ,все симптомы болезни орви ушли ,отит гнойный появился ,сил нет ,каждый врач назначает разные препараты один лор назначил Антибиотик … Читать далее
Хм ну как так
2 октября 2021 17:16
У ребёнка во время простуды появился острый отит ,лечили ухо 6 дней капали местный антибиотик Анауран (ушные капли ),ухо очень болело и липкая желтоватая жидкость выходила с уха(болело одно ухо )тьфу тьфу после лечения все прошло ,сегодня 5 день после … Читать далее
Вот у вас бывает такое
2 октября 2021 00:28
Что вы чувствуете чит то ,можете наперёд что то предсказать ,у меня да ,и очень часто ,Буквально недавно мужу сказала ,что мне кажется что у подруги мужа есть вторая семья ,пипец и сегодня мне подруга говорит ,что увидела свидетельство об установлени … Читать далее
Как бы вы поступили
1 октября 2021 23:15
Короче у мужа есть друг ,у них 6 месяцев назад родился малыш ,месяцв три назад их малышу купила одежды на 6 тыс ??♀️размер 80 ,короче то они в разъезде были ,то ещё что-то ,короче говоря официально в гости нас ещё никто не звал ?ну я переживаю,что вещи … Читать далее
Размер обуви
1 октября 2021 14:24
Здравствуйте,опытные мамы подскажите , пожалуйста,если у малышки нога 13,6 см какой размер обуви зимний ей надо ,23-по стельке 15,5 или 24-по стельке 16 см ???(планируем одевать с тёплым носком )
Вот реально
27 сентября 2021 01:10
Это может я такая зануда или чего ,но меня бесят мамаши ,которые приходят на детскую площадку с детьми у которых зелёные сопли и кашель прям такой ,что аж страшно становится,ну блин неужели не понимают,что других детей заражают или что,если у моих насморк … Читать далее
Всем привет
23 сентября 2021 00:25
+3
Имеется в продаже комплекты хорошего постельного белья, простынь на резинке,, полотенец, салфеток )По хорошей цене )пишите в ЛС пришлю расцветки и цены )
Ж
Подгузники трусики
22 сентября 2021 18:12
Кто знает ,вообще в чем разница в подгузниках трусиках для мальчиков и девочек (Haggies)??♀️чем они отличаются ??неужели нельзя одеть девочке подгузники трусики которые для мальчиков ?
Бедная малышка (моя
21 сентября 2021 13:10
Вызывала из поликлиники вчера ( врача честно нормально не посмотрели ,из назначения одно противовирусное и все,после вызвала скорую тоже ничего толком не сказали (я вообще первый раз с таким сталкиваюсь,ребёнку 1,5 третий день температура ,десна все … Читать далее