Всем приветик)подскажите, пожалуйста,что можно подарить жене деверя (ей исполняется 35),постельное белье ,покрывало уже дарила?подайте Идею ,плиз
Галерея
Смотреть все фотографии
Упали с дивана (((((
28 июня 2019 15:22
мы тоже упали с дивана 24 числа ,оставила с мужем на 2 минуты называется,прошла всех врачей сделали рентген на следующий день,вчера сделала Узи головы,были у невролога ,нейрохирурга ,офтальмолога,травматолога ортопеда все сказали все нормально,шишка … Читать далее
Подскажите , пожалуйста,
28 марта 2019 13:11
Нам почти 4 месяца,с 3 недель на ИВ,давала смесь Нутрилон комфорт с 2,5 месяцев оне как то не охотно стало ее ест,при дозировке 120 которую мы должны были есть,если 70-80 спокойно лёжа ,остальное нужно было ее кормить отвлекаю исключительно на руках,в … Читать далее
Отдам банку смеси ,БЕСПЛАТНО!!!!Москва и МО
20 марта 2019 01:50
Девочки ,перешли на гипоаллергенную смесь ,есть банка смеси Нутрилон комфорт 1 400 граммовая ,дала один раз доче с этой банки смесь ,но так как у нас аллергия ,смесь врач сказала менять и больше я ее не дала ,открыла банку 5 дней назад ,в открытом виде … Читать далее
Ив
7 марта 2019 23:56
Всем Привет ,нам три месяца ели едим 120-130 миллиграмм (до этого ели 100 последние 10 дней едим 120-130 каждые 3,5-4 часа и то ели ели ((((до этого вес набирали норму 800-900 грамм каждый месяц ,в этом месяце набрали всего 650грамм при норме 800 грамм … Читать далее
40 недель ))
4 декабря 2018 00:15
Сегодня нам 40 неделек,животик целый день твердел ,хватало пару раз спину и живот,очень ждём появления малыша )))))какие у вас ощущения были перед родами ?когда ждать родов ?цикл регулярный и переходить не хочется ?
Роды
14 ноября 2018 09:36
Всем привет ,вот мне интересно вот смотрю здесь на форуме беременняшки то 41 неделя у кого то ,у кого -то почти 42 ?чего врачи ждут ???почему не стимулируют роды ,я не понимаю ,просто читала одна гиня в инста кандидат медицинских наук писала ,что лучше … Читать далее
Время
12 ноября 2018 12:34
Всем приветик ,девочки ,у вас тоже время медленно идёт ???Я с одной стороны хочу чтобы время быстро пролетело уж очен. Хочется встретится с Лялей,с другой стороны и страшновато самих родов ?ноооо время будто немного остановилось ,так медленно идёт
Весссс
10 ноября 2018 11:08
Девочки ,кто сколько набрал за беременность ?сколько спросили сразу после родов ?у меня рост 173 вес до беременности был 72 кг,не скажу что я худенькая ,но и полненькой никогда не была ,как говорится среднего телосложения ?сейчас 37 неделя идет набрала … Читать далее
Икает или нет
10 ноября 2018 10:56
Приветик ,вот не пойму,последнюю неделю такие ощущения новые и интересные появились ,малыш вроде как будто толкается то это не толчки ,а ощущение что как икота )))ощущения необычные но безумно приятные ,а кто знает почему детки икают в пузике?