У кого трехколёсная прогулочная коляска,подскажите удобно ли?)
Ночные просыпания
23 апреля 2017 01:46
С какого возраста дети перестали просыпаться по ночам? С рождения дочь спала всю ночь.сейчас почти 7 месяцев,просыпается раз точно,а иногда и два. А в последнее время вообще как проснётся есть,так у неё ночное время для бодрствования наступает!это что … Читать далее
Ездили ли вы на море с ребёнком до года?наше побережье или летали заграницу?расскажите о своём опыте.
Молоко ребенку
19 апреля 2017 16:21
Девочки,поделитесь,пожалуйста,информацией,статьями,ссылками или просто знаниями,подкреплёнными достоверными источниками,насчёт того можно ли давать молоко ребёнку 6,5 месяцев.и когда вообще лучше вводить молоко и какое.интересуюсь этим вопросом с той … Читать далее
Ранний подъем
16 апреля 2017 06:38
У всех малыши просыпаются рано-рано утром,часов в 5-6,бодрствуют пару часов,а затем снова спят? Для нас с мужем это что-то новое и ужасное :/ дочке почти 7 месяцев,и с рождения до недавнего времени она спала до 10-11 утра.а сейчас стала просыпаться кушать … Читать далее
Лентяйка
9 апреля 2017 15:50
Дочке 6,5 месяцев. Ходили планово к неврологу,та сказала,что у нас вообще отсутствует тонус мышц,ребёнок так не сядет,не поползёт.назначила массаж и кортексин внутримышечно.все это мы прошли + ходим в бассейн.но дочь все равно лентяйка маленькая)ничего … Читать далее
Лишний вес
22 марта 2017 09:23
Ребёнку без 5 дней полгода,за это время после роддома у меня не ушло ни грамма.я могу есть что угодно и сколько угодно,могу не есть вообще-вес стоит на одной цифре.хоть утром взвешивайся,хоть вечером с полным животом.кормлю я грудью.лелею надежды на … Читать далее
Водичка
16 марта 2017 23:23
Скажите,кто и как приучал деток к водичке?нам почти 6,уже вводим прикорм и нужно пить водичку,но ребёнок не хочет.буквально несколько ложечек может выпить.уже пробовала даже с яблочным соком смешивать-бесполезно.