Дочке на днях исполнится 9 месяцев.она на гв.месяц назад у меня случился сильный стресс,и в этот же день пошли месячные.шли 10 дней.а теперь вот их снова нет.я не беременна.к врачу обязательно пойду.но и хочу послушать было ли так у кого-то?что это за … Читать далее
Кисломолочные продукты в рационе малыша
16 июня 2017 18:23
Когда вводили своим деткам кисломолочные?как отреагировал кишечник?наш кишечник очень привередливый,после полугода стали мучать запоры,поэтому с опасением ввожу новые продукты всегда.
Малыш и море
8 июня 2017 21:58
Дочке будет 9,5 месяцев,когда поедем на море. Едем на наше побережье. Есть небольшие переживания. Все таки первый раз) кто ездил с малышами?как прошло?)поделитесь) и что необходимо с собой взять?без чего прям не обошлись бы.
П.С.прошу не писать вещи … Читать далее
Через 3 дня доче 8 месяцев.у меня пошли месячные.у кого как было с этим делом,и как это повлияло на гв?
Умелки
23 мая 2017 11:39
Чему ваши детки научились в 8 месяцев?)делитесь)
Врачи
17 мая 2017 14:05
Ребёнок уже месяц плохо спит ночью. Все поголовно мне твердят, что это зубы(у нас их 8 уже) продолжают лезть. «Вон смотрите как она пальцы в рот тянет!»,«Да ей даже невозможно в рот заглянуть, не даётся, дёсны напухли!» Мой ребёнок тянет пальцы в рот … Читать далее
Сбился сон
11 мая 2017 23:23
Не знаю в чем дело.у нас уже недели три как просто отвратительный ночной сон.нет,это не зубы.они нас не беспокоят.просыпается ночью много раз.и не есть.а просто так.да и вообще сон поверхностный,разбудить любым звуком проще простого,хотя за ней такого … Читать далее
Сегодня мы ночь спали отлично.с пол 10 до 10 утра.это самая божественная ночь за несколько месяцев?
Конечно просыпались кушать,но тем не менее.
Усталость..
8 мая 2017 10:43
Кто как борется с накопившейся усталостью? последнее время мой идеальный ребёнок стал просто невыносим.лезут два зуба верхних, но я не думаю на них, потому что до этого 5 вылезли незаметно.бесконечные просыпания по ночам и отсутсвие моего сна, капризы, … Читать далее
Запор
6 мая 2017 21:24
7 месяцев.с момента ввода каш в рацион ребёнок страдает запорами.если каждый день не помогать свечками,клизмами,то через пару дней отсутствия туалета не поможет просто ничего.свекла,чернослив,растительное масло.трубочки газоотводные,клизма,глицериновые … Читать далее