Как учили своих детей слову "нельзя"?нам 11 месяцев,уже много всего понимаем,а на "нельзя" не реагируем никак.замучилась уже.
Уход за зубами
23 августа 2017 10:25
Нам 10 месяцев,у нас 10 зубов.как за ними ухаживать,подскажите?чистить зубы полноценно в 10 месяцев не представляется возможным.кто что делал?
Памперсы
15 августа 2017 23:34
Просто спортивный интерес. Японские памперсы Merries (вроде так пишется) считаются самыми лучшими. Мы пробовали ВСЕ виды памперсов и трусиков,начиная от самых дешевых и простых,заканчивая самыми дорогими,в том числе и эти мэрис. Лично я не увидела разницы … Читать далее
Кто сколько раз ест
13 августа 2017 17:05
В свои 10 месяцев дочка ест 4 раза в день.пятое кормление мне просто не впихнуть??мы питаемся три раза полноценно и один раз перекус.спит с 9 до пол 10,в этот промежуток два раза просыпаемся,кормлю грудью.затем после подъема завтрак,после завтрака часа … Читать далее
Ребёнок отказывается есть
12 августа 2017 11:00
Нам 10 месяцев. До недавнего времени ела отлично,уплетала все за обе щеки. Последнее время отказывается завтракать и ужинать причём не важно,что ей предлагают. У нас лезут верхние жевательные зубы,нижние на подходе. Я бы подумала на зубы,но у нас уже … Читать далее
Нам 10 месяцев,и мы сократили гв уже только до ночных кормлений. К году планирую закрывать свою молочную ферму и постепенно для себя строю план действий. Ребёнок грудь не требует вообще. Я даже почти уверена,что просыпаемся мы скорее по привычке. пробовали … Читать далее
Подарки
25 июля 2017 11:06
Нам завтра 10 месяцев,но мы с мужем уже думаем,что подарить на годик дочке.что вы дарили?вроде хочется,чтоб было памятно,а вроде такому маленькому человеку что нужно-то)одежду за подарок я не воспринимаю.это мы и без дня рождения покупаем.у нас уже есть … Читать далее
Ночной сон
18 июля 2017 15:35
Девочки,во сколько малышей укладываете?моя дочь сама себе установила график:в 9 она уже спит.если не уложить,то поднимается жуткая истерика.сначала я радовалась такому расписанию,но теперь что-то не очень..ни на улице вечером не задержаться,ни поехать … Читать далее
Переживания
17 июля 2017 22:54
Девочки,когда детки перестают тянуть все в рот?сегодня проглотили кусочек целлофана.переживаю.
Ненавистные панамки
28 июня 2017 19:17
Кто какие хитрости использует,чтоб заставить ребёнка ходить в панамке?это просто ужас,стягивает с головы хоть убейся.скоро на море едем,и это меня очень смущает.там нельзя без головного убора