Ночью спит с нами моя девочка,но каждые 30 минут она ворочается,пытается куда то ползти,похныкивает иногда,то глаза себе трёт,то ушки,то нос.пока грудь не дашь не уснет!Раньше спала хорошо,раз,два за еось просыпалась,а сейчас третью неделю одно и тоже … Читать далее
Трёт носик и и ушки
5 февраля 2018 22:24
Дочка ночью очень часто трет носик и чешет ушки.с чем это связано?
Девочки,кто в каком возрасте приучил своего малыша к горшку?Мы пока ни в какую что то не садимся(Люди рассказывают что их детки уже с 6 месяцев на горшке,без памперсов.А у Вас как с этим?
Малышка чешет грудку и шейку сзади последние 3 дня(чешет до царапин(аллергии на продукты быть не может,прикорм введен с 6 месяцев и никогда и ничего!в остальных местах не трогает себя,на щечках тоже ничего.Что это?
Платье на 1 годик малышке!
2 февраля 2018 18:56
Девочки,кто где покупал наряд на первый день рождения доченьки?Может кто то шьет,или продаёт платишки на годовалую девочку?На один раз платье за 5 тысяч очень жаль отдавать(
Есть такие кто не ставил акдс своим деткам?
1 февраля 2018 18:00
Нам уже скоро год,а я всё никак не решусь на эту прививку((Начиталась ужасов,наслушалась,у соседки сын чуть не умер после этой прививки(Уже не знаю что делать..