Девочки,прописали вчера свечи виферон и энтерофурил сироп,т.к у дочи температура четыре дня и вчера два раза был понос.по анализу крови сказали вирус. Кто использовал энтерофурил,помогло Вам это средство?
Девочки,у дочки третий день температура 38,5.и вот сегодня проснулась с ночи с абсолютно сухим памперсом,то есть ни разу за ночь не пописала!!Я что то переживаю...почему так может быть??
У меня третий день температура 38,горло не болит насморка нет,а с сегодняшнего дня началась жуткая диарея!у дочки вчера с утра тоже поднялась температура,38,5.Без симптомов соплей нет ни кашляет,ни рвоты,ни поноса,аппетит хороший,да и настроение для … Читать далее
Дочке 1 годик,заболели и я и она следом(( посоветуйте жаропонижающее эффективное,Цефекон вставляла утром,толком не сбил температуру.А нурофен хорошо сбивает,но хотела бы чередовать,нурофен и что то еще
Антигрипинн
20 марта 2018 19:43
Девочки,температура 38,всё тело ломит!можно ли выпить антигриппин или терафлю при гв?Кто нибудь употреблял?
Дочке год,ни в какую не остаётся с бабушками!у меня сессия,хожу на 3 часа в институт.сегодня первый день,и мама говорит она так орёт надрывается,без меня.Девочки,у кого детки как привыкали?Что делать?привыкнет ли?Так жалко ее