Девочки,вот не знаю стричь ли свою малышку в годик?Волосы мягкие,реденькие мне кажется.Все бабули хором кричат ,мол стричь надо и волосы гуще будут! Я вот не особо в это верю.Вы стригли своих?Как волосы потом росли,лучше стали?
Нам почти год,и недавно начала она сосать пальцы.Бывает ночью начинает их в рот пихать,чуть ли не всю ладонь и так днем когда играет.Не голодная совсем,кушает хорошо.с чем это может быть связано?
Девочки,с утра ноют обе груди(Мы на гв,и обычно грудь начинала побаливать когда приливы сильные,а сейчас грудь прчм пустая после ночи.Кормлю только вечером и ночью,дневных кормлений нет.Что это может быть?такая боль не приятная...
Не знаем что доче подарить на первый день рождения!Все идеи подарков расхватали бабушки с дедушками,крестные,дяди,тети..А мы с мужем всю голову сломали что подарить ей,очень памятное,полезное..Вы что дарили?
Девочки,дочка пьет чай,воду из поильника,недавно научилась из кружки пить.пьет с удовольствием,сама.А что касается йогуртов питьевых,кефира,ряженки,детских каш-то только из ложки!очень любит эти продукты но не пьет их не из трубочки не из обычного поильничка … Читать далее
Вот хочу на ночь дочке давать кашку Агушу засыпайку например,или Сами с усами.Ни в какую не ест.Умеет пить водичку чай из трубочки и из кружки.Из бутылочки не ела,на гв с рождения.думала на вкус не нравится,так из ложки с печенькой она ее кушает,а из … Читать далее
Вот ненавижу таскать ребенка в поликлиннику!прям терпеть не могу.были в 3 месяца,моментом подхватили вирус!пошли в 6 месяцев и снова заболели!Вообще не хочу ходить туда,сдавать эти анализы ради галочки и т.д..если ребенка ничего не беспокоит зачем его … Читать далее
Свечи Цефекон
13 февраля 2018 20:32
Девочки, у дочки болезненно лезут клыки и моляры.Днём всё в порядке а ночью каждые 30-40 минут просыпается, и хныкает.Можно ли Цефекон поставить? кто пробовал?