Вот интересно,часто Вы берете кредиты на какие-либо вещи для дома и т.д я ни разу не брала кредит,(помимо ипотеки конечно).А сейчас у меня проблема с телефоном,попала вода,и совсем перестаёт…Читать далее
Возможно ли в Москве прожить на 100 тысяч рублей семье из трех человек с маленьким ребенком?Платя каждый месяц ипотеку 30 тысяч!Мне кажется хто очень тяжело..
Вы заставляете своих деток кушать? Моя вот сегодня не пообедала толком, съела 5 ложек супа, и больше не хочет, начала истерить и вылезать со стула.не стала заставлять ее, ни мультики не помогли…Читать далее
Прости сегодня всех людей, Кто обижал и подводил! Сегодня лучший день из дней – Его Господь нам подарил. Сегодня Пасха. Так пускай Мечтанья сбудутся твои. И совершать не забывай Поступки добрые…Читать далее
Девочки а как сделать так чтобы ребенок сам бросил грудь?Кушает всё,днем не кормлю,а ночами висит на груди((Устала.Может намазать чем то чтобы ей невкусно было?((Как отучить от ночных кормлений…Читать далее
Ребенок мой без тормозов.Поехали вчера в тц,купить вещичек ей,и всё бестолку.Стоило только сойти с коляски,начала носиться по всему магазину,всё хватать и крушить вокруг!Попробовала взять на…Читать далее
Месячных нет уже год!!! Сколько времени прошло а их всё нет.Кормлю грудью до сих пор ночами,правда.Врач говорит это норма.а я что то переживаю..У кого так же было?
У дочки сегодня 6 день болезни...температура держалась до 38,5 иногда до 39 поднималась..по анализам крови сказали вирус! Сегодня утром ее сильно обсыпало за ушками на личике на спинке и животике…Читать далее