Отскочил кусок пломбы, пошла к врачу все сделали. Врач посмотрела остальные зубы и говорит нужно лечит, есть потемнение внутренние на 2 зубах-кариес короче. Оба зуба живые, а я очень боюсь боли и без анестезии не лечу. Мне объяснили что есть препарат … Читать далее
продам! Frisolac PepAC
14 ноября 2018 12:23
3 банки, запечатаны, срок годности до 05.19. 900₽ за банку. Юбилейный, проспект Чекистов.
Если что-то не по его, сынок падает на пол и начинает орать, если идём мыть руки, менять подгузник, одеваться не могу взять его на руки он выгибается и орет. Я не понимаю как на это реагировать, что делать?
Привет мамочки,👋 хочу купит сыну новых игрушек, он потерял интерес ко всему что у нас есть, ему больше нравится лазить по ящикам,таскать пульты, кастрюли и тиранить кота🙈 посоветуйте чем можно завлечь ребёнка, с чем играют ваши детки.
Меня накрывает, так достало. На сон только с грудью, без неё не спит, если просыпается обязательно нужно дать, иначе слезы. Мамочки помогите пожалуйста как мне своего жучка научить спать без сиси. ГВ завершать не планирую, хочу чтобы грудь осталась, … Читать далее
Сразу скажу что записались к врачу на завтра. У малого десна набухшие сверху и с низу, пальцы во рту, температуры нет, признаков орви тоже нет, кушает хорошо, активный, переодически капризный, спит нормально. Но вот со стулом беда, с прошлой недели жидкий … Читать далее
Девочки, у меня уже кончилась фантазия. В рационе у нас хлеб белый, масло подсолнечное, оливковое, индейка, кролик, брокколи, цв. капуста, кабачки, морковь,картошка, тыква, укроп, петрушка, рис, гречка, овсянка, яблоко и груша. Пожалуйста помогите с … Читать далее
Всем привет, вопрос к тем кто на гв. Скажите сколько раз в сутки малыш прикладывается к груди. Мы не меньше 5 это точно. Утреннеее кормление, на 2 дневных сна, на ночь и ночью( спим вместе и там уже не посчитать точно сколько раз). Мне вот интересно … Читать далее