Кто-нибудь ставил свечи, помогли? Вчера вызывали врача, говорит на зубы,давать нурофен. У Демида температура 38,6 сбиваем до 38-37,5 максимум и все. Температура 2е сутки, десна огромные красные, ребёнок активный, немного капризный, пальчики во рту. Сегодня … Читать далее
Моему батончику 9 месяцев, он уже такой большой. Вес, рост пока не знаю, на приём к педиатру в ближайшее время не собираемся. Научился махать привет и пока, тянется на ручки, может стоять без опоры несколько секунд. У нас попрежнему только 2 нижних зуба, … Читать далее
Солнцезащитный крем.
5 мая 2018 19:30
Посоветуйте что лучше крем/молочко/спрей для ребёночка. Выбираю между фирмами Авене и Ля РОШ Позе. А вы чем пользуетесь?
Привет девчонки! Скажите вы заменяете кормление грудью прикормом? Сколько у ваших деток в 8 месяцев дневных кормлений.Я вот ещё не заменяла, даю сначала прикорм, потом запиваем грудью. У нас в 6 грудь, через 1,5 часа каша+Гв,9:00 грудь сон( 1-1,5) и … Читать далее
Девочки, как вы даёте мяско? Сами готовите или покупаете банки?Если сами готовите, то как? Если банки, какие предпочитаете? Нам 8,5 я готовила индейку сама как-то не идёт, думаю попробовать баночку дать сегодня. И сколько мяска вы даёте?
Девочки, я наелась запрещенки, что делать как кормить ребёнка!? Ломаю голову, выпила энтеросгеля, креона. Как ещё обезопасить ребёнка? через сколько сцедить грудь, через час или дольше? А что если сцедиться будет ли потом молоко?
Демке 8 месяцев! Как же летит время, только беременная ходила. У нас все перевернулось с ног на голову, переез в Краснодар в квартиру свекрови?♀️ стали совсем плохо спать, два последних дня я вешаюсь) спит дневные сны по часу за весь день?. Болтает без … Читать далее