Поставили сыну Пентаксим первый в феврале, второй должны были сделать 31 марта, но заболели. И по сегодняшний день не поставили, постоянно болеет, только поправится и снова сопли. Второй месяц идёт задержки, кто знает поставят ему 2-ую прививку или теперь … Читать далее
Привет, речь обо мне. Началось недавно, по вечерам ноги как каменные, гудят думала от общей усталости и не парилась. А теперь ещё и руки ко всему присоединились, не вся рука, а именно пальцы. Утром и вечером тяжело сжать кулак, видимых отеков я не наблюдаю … Читать далее
Вопрос, как спят дети после завершения ГВ? Больше интересует дневной сон, сын засыпает с грудью во рту, потом я забираю и примерно час могу делать дела по дому, а потом каждые полчаса ходу к нему продлеваю сон.
Делитесь мнениями, опытом, кто лечится гомеопатией? Кому помогло, что лечили? Записалась на приём в понедельник к специалисту.
Не одно так другое!😫последние несколько месяцев не можем нормализовать стул и убрать отрыжку. Стул каждый день, может быть и несколько раз в день, но он тугой иногда овечий. Диагноз дисфункция ЖКТ, лечение хватает ненадолго. Отрыжка воздухом, после еды, … Читать далее
Девочки реально что после завершения ГВ худеешь?
Девочки чем лечитесь на ГВ? Я заболела, болит горло и нос закладывает, полоскала фуацилином, лизобакт рассасывала, в нос аквамарис спрей. Собственно все мое лечение, сегодня 3 день, состояние не улучшается.
Уложила спать и пошла чаю попить. Пришла к сыну через час, а он храпит, сопит. Не успела я прилечь, как он проснулся и начал плакать. Не могу уложит уже 1,5 часа. Виснет на груди, держу на руках, сейчас уже не сопит( закапала ксиленом), все время подхныкивает … Читать далее
Повторный анализ на лямблии?
27 января 2019 12:47
Через сколько после лечения стоит сдать анализ?