Что за фигня??♀️??♀️
Сегодня уже 42 д.ц, на 29 и 30 д.ц были выделения бежевые (однократно, па в эти дни не было и за/после 2 дня тоже)
Тест молчит, к гинекологу на следующую неделю запишусь конечно, но все равно интересно у вас узнать, может было так … Читать далее
Приятная усталость и боль в ногах?? гуляли вечером 5 часов и ещё утром 2 часа после сада и перед сном???
На улице просто шикарная погода??? я гуляла в футболке, дочка в тонкой кофте с руковом?? накатались на самокате, наигрались в песочнице со всеми … Читать далее
Весна пришла неожиданно? за окном показывает +19. На улице теплооо, ураааааааа?????? домой теперь приходим только на дневной сон ну и вечером???
Я вот не знаю, что дочке надеть под штаны, колготки или носки? вроде и жарко, а вроде и ветерок есть??♀️ … Читать далее
Даёте ли детям в субботу и воскресенье выспаться или так же соблюдаете Садовский режим?
Я бужу в сад в 7.20-7.30 и в 8.20 мы с саду уже?
Без будильника она просыпается в 9-11 часов? но и мне так хочется выспаться ??? а то 3 дня встаю в 6 и голова не … Читать далее
Вчера забыла написать??♀️ проснулась букой прям, ну собрались и пошли, дочка начала плакать, спряталась и держалась за ноги, попрощались с ней и ушла (воспитатель говорит что очень быстро успокоилась и не плакала больше), пришла за ней через 2,5 часа … Читать далее
Забрала я дочку из садика? вместо часа она была там 2 часа (в час пришла за ней, а она играла и не капризничала, решили оставить ещё на час) пришла за ней и она начала капризничать не много
В общем я первым днём довольна, посмотрим что будет дальше … Читать далее
В понедельник дочка идёт на адаптацию в сад на 1-2 часа, но у неё сережки с английским замком, снять, обработать она не даёт, я не знаю что делать, переживаю за то, что вдруг дёрнут (но она не любит когда к ней чужие подходят и начинает капризничать … Читать далее