Господи, не верится что уже в субботу дочке будет 2 года, 2!!! На меня опять накатила волна слез??? такая она самостоятельная, смышленная, интересная, смешная, порой капризная?? ну а тем временем у меня кавардак в голове, как утром забрать шарики и какие … Читать далее
Эх, на прошлой неделе не получилось поехать с палаткой отдыхать, а теперь вообще не получится((( если только в другой регион ехать... у нас в области мышинная лихорадка, и в августе ожидается новая вспышка???
В общем, батут муж заберёт в четверг на другой машине и настаивает на том, что подарить его в четверг или пятницу утром, т.к спрятать до дня рождения не получится, я настаиваю на том, что спрятать получится и будет классно, что в день рождения дочке … Читать далее
Наконец то мы с мужем решили что подарим дочке на день рождение))) и этоооо батут? к которому я больше всего и склонялась) осталось только съездить и купить? но это уже проблема мужа?? надеюсь дочке понравится наш подарок)))
Сегодня годовщина свадьбы❤ 3 года, через 12 дней дочке исполнится 2 года?? а через 33 дня на мооооре?? что дарить дочке вообще не знаю, думала коляску и куклу, но дочке не особо это интересно, наши фавориты это мячи, фитбол? думала батут, но боюсь, вдруг … Читать далее
В субботу поедем первый раз с дочкой с палаткой, встал вопрос, что брать с собой? Из еды конечно возьмём мясо пожарим, овощи.
Лекарства, одежду какую брать?
Лекарства я так понимаю жаропонижающее, антигистаминное, сорбенты
Едем мы не далеко, вроде 21 … Читать далее