Ну все, на понедельник записались в детский сад? есть время не много скорректировать режим ??
У меня вопрос, что нужно из одежды ребёнку в сад и в каком количестве?
На горшок ходит давно без промахов
Через неделю у любимого мужа будет день рождение? хочу сделать ему завтрак (но он обычно не завтракает??♀️ в 7 утра уходит на 1 работу и в 9 часов кушает уже на 2 работе?)
Как думаете, что можно приготовить? Какие ваши любимые завтраки (только не блинчики, … Читать далее
У кого дети носят рюкзачки на улице, что вы туда кладёте им? В каком возрасте начали носить??
У нас мешок (который для обуви идёт) там игрушки уличные и дочка месяцев с 10 его сама носит?
Вот и думаю, стоит ли покупать ей рюкзак или нет)
После того как отучились от соски дочка постоянно все тащит в рот, фломастеры, палки, пальцы. Делаю замечание убирает, а потом опять за своё... можно как нибудь отучить от этого, дико бесит???????
Герой
14 марта 2019 15:30
Я психанула и помыла окна в квартире после зимы??? осталось разобрать балкон и помыть окна на нем??♀️??♀️??♀️ аж страшно становится от этой мысли??♀️??♀️??♀️ балкон 6 метров, 9 больших окон и 9 маленьких??♀️??♀️??♀️
Как вы будете детей? Свет включила в 8.30, уже и «трясла» и щекотала, реакции 0, только переворачивается и под одеяло залезает?? нам к врачу нужно? через час приём уже ?
Дано, 6 марта погода +4 (по гисметио) +9 (по термометру с магазина напротив дома? возможно врет)
Есть резиновые сапоги с подкладом (фото приложу)
В такую температуру можно их надеть? Если да, что надеть на ноги тонкие колготки и махровые носки пойдут … Читать далее