отзывы смотрю очень хорошие об аппаратах дарсонваль, для уз чистки и аппаратик массажный для ежедневной чистки и массажа лица....
кто, что о них знает лично???
я чего то не понимаю....про женщин с детьми и тех кого они себе находят...
10 декабря 2016 20:07
это от голодухи они так? или что это???
почему женщинам так трудно порой найти мужчину? зато парню который ни чего не имеет… легко находит себе бабу!!! у мужа друг… зарабатывает мало, ни чего не имеет за душой, она врач, зарабатывает нормально, имеет … Читать далее
девы...я чет не пойму! сколько сейчас времени то???
8 декабря 2016 04:57
отвечаю… а у меня выскакивает время почти 6 утра! а на компе и телефоне дома почти 5 утра...
посоветуйте не дорогой телефон! до 10тыс!
3 декабря 2016 23:19
камерой 8мегапикселей, батарейка что б нормально держала, инет естественно(и объясните мне деревне, какой сейчас есть интернет...2джи....3джи и 4 джи ху из ху????)
хочу телефон нормального качества… присмотрела престижио… но пишут батарея слабая((
вам нравится ваше начальство? а коллеги?
3 декабря 2016 09:31
устроилась на работу… но чет не в восторге я от нее… нормально, привыкну уверена, но если сравнить с первым местом работы, где я в восторге была от начальства, тут все иначе...(( нет организованности((( крче не фонтан((
не предлагайте вернуться на первое … Читать далее
девочки, подскажите как коллеге, если что в личку!!! пожалуйста!
девочки, работаю не долго, по профессии фельдшер, сейчас устроилась в поликлинику, но боюсь зарплата там будет не большая… пока рано судить, но точно понимаю пока, что точно только оклад … Читать далее
посоветуйте смартфон до 15 тыс!
29 ноября 2016 19:46
с интернетом(сколько кстати будет стоить интернет???
в чем разница 3джи и 4 джи??? без него ведь и интернета не будет?? так же мне нужно, что бы музыку можно было послушать! что то сфоткать или снять и что бы терпимое качество было… марок сейчас куча… … Читать далее
вы бы отрезали волосы???
29 ноября 2016 12:54
устала мыть голову каждый день!!! а точнее ее сушить!!! волосы длинные, сохнут сами долго! мыть их надо каждый день! иначе не красиво...
вот и жалко… уже который раз отращиваю… волосы сейчас ниже лопаток, но еще не до талии… может можно как то ослабить … Читать далее
подскажите хорошие и не дорогие курсы по кройке и шитью!
бесплатных наверное вообще не бывает?
как в "эти" дни ходить в бассейн???
25 ноября 2016 15:06
у нас с ребенком семейное плавание, жалко пропускать(( монстры начались в среду, сеанс будет в воскресенье… тампон??? а его можно использовать, когда уже почти закончились монстры то?