проверенного на собственной шкуре! интересует только врач дерматотолог-косметолог!!!
и по цене что бы было не слишком дорого! хочу убрать носогубки, залом на лбу и сделать коррекцию носослезной борозды.
у нас там родня, море, там как сейчас, безопасно на границе если ехать на жд?
или лучше в другое место? ребенок постоянно болеет, у нас аденоиды эти дурацкие!(( пишут про пользу курорто терапии. может стоит попробовать? но денег особо нет на поездки
девочки, у кого все хорошо в браке, как вам это удается????
у нас с мужем все хуже и хуже, я его вообще хотеть перестала((( не чувствую в нем я мужчину!((( это так все грустно, как это исправить!? он совсем огорчил меня и разочаровал… и как все наладить … Читать далее
заболела я(( ангина, вызвала рано утром врача в 8 утра еще… так и не приходил… ходят они до 8ми вечера… он может не придти?
по сути мне не сам врач нужен, а больничный… но чувствую я себя ужааасно, антибиотик еще вчера начала пить.
какой выбрать???? что бы ребенку было максимально удобно, что бы был качественным!!! И наиболее легкий надо выбирать я так понимаю?
сколько всего детям носить нужно в младшей школе?
А если серьезно, может было у кого подобное? у меня такое впервые вроде бы… пугаюсь на самом деле… было такое в первую беременность! все началось с утомляемости и сонливости, а сейчас температура 3 день к вечеру поднимается до 37, 4, вчера была 37,2… … Читать далее
что со мной?(( постоянно устаю
5 февраля 2017 09:36
у кого такое было? что помогло? часто сонливость, не дай бог не доспать, просыпаюсь постоянно отекшая( пошла к врачу, посмотрим, что скажет… биохимию назначил, ан.мочи пока все...
до ночи дотянуть не всегда могу даже если ночью нормально спала… хочу … Читать далее
почему для работодателей так важен возраст??
30 января 2017 19:37
напарница у меня в возрасте, говорила, что трудно работу найти., часто отказывали из-за возраста. отца моего сократили, тоже найти работу не может, хотя ему только49....
некачественый товар((
26 января 2017 19:04
купила зимний костюм ребенку в интернет магазине в начале зимы и что вы думаете, еще даже не конец зимы, штаны протерлись(не порвались) а ткан как потрескалась(((я в расстройстве(((( что делать? поменяют? эту фирму брала, хватило на две зимы, а сейчас … Читать далее