Хочу верить, что скоро все получится 💖🦋 А этот аист скоро прилетит к нам💚 Просто оставлю это здесь ❤️
Галерея
Смотреть все фотографии
🦋Эндометрий🦋
4 августа 2018 05:20
Всем привет💚 впереди выходные ✌️ всем хорошенько выспаться и отдохнуть 😘
А я хочу у вас спросить про эндометрий💁♀️
По УЗИ на 9 дц эндометрий 4,8 мм.
Это очень мало?🤔
Как можно исправить?❤️
🦋Спермограмма🦋
30 июля 2018 05:39
Наконец уговорила мужа сдать анализ🌼 УРА 💪 спермограмма с морфологией🦖записались на эту среду💁♂️ вчера был ПА. Достаточно ли воздержания?💑 неудержались мы вчера🤭😜
Допила я значит первую упаковкуhttps://m.baby.ru/pharmacy/yaz-plus/. Вчера выпила последнюю «пустышку», но месячных так и нет! Начинать ли пить новую упаковку сегодня? И это вообще нормально что вот так?
Диета
27 июня 2018 04:10
Всем привет❤️ Хочу поделиться своими мыслями 🤔 около года назад занялась своим весом. За три месяца похудела примерно на 10-12 кг. Кушала запаренную гречку и овощи. Фитнеса не было. Совсем. Только диета. За этот год расслабилась, неделю назад встала … Читать далее
У меня мультифолликулярные яичники и нет доминантного фолликула. Как следствие и овуляции. Врач в качестве лечения назначила на три месяца противозачаточные Джес. И на отмене сразу беременеть. Исправят ли противозачаточные отсутствие овуляции? Действительно … Читать далее
Противозачаточные
31 мая 2018 12:28
Девочки, какие лучше: Джесс или Белара? Врач сказала или те или те. Поделитесь реальными отзывами❤️
Долго ли проходит лечение (от диагностики до зачатия)? Поделитесь опытом. Неделю назад обнаружено. Не знаю к чему готовиться и сколько займёт лечение ☹️
Долго ли проходит лечение (от диагностики до зачатия)? Поделитесь опытом. Неделю назад обнаружен. Не знаю к чему готовиться и сколько займёт лечение ☹️