Девочки, от чего после еды может быть привкус мыла? Поела торт, ком мыльный в горле🤢 поела огурцы, макароны... и все то же самое 😶 как будто мыла лизнула🤢 печень что ли? Или чего это такое?
Галерея
Смотреть все фотографии
Реагент или полоски?🙄
18 августа 2017 16:03
Девочки, помогите. Я вижу полосочку вторую, но под углом. Реагент или это всё таки она? Делала в обед тест
Реагент или полоски?🙄
18 августа 2017 16:03
Девочки, помогите. Я вижу полосочку вторую, оооочень бледную, но под углом. Реагент или это всё таки она? Делала в обед тест
Гормоны
20 июля 2017 08:11
Девочки, ох начиталась я тут в интернете про гармоны😕 и кажется что у меня со всеми сразу беда, поэтому и не получается забеременеть. Пытаемся конечно всего 4 месяца, и то не особо. Какие гормоны нужно проверить?🤔 поделитесь опытом пожалуйста 😊
Девочки привет! У кого нибудь тянуло низ живота с середины цикла? Чем закончилось? Ещё и рвотный рефлекс часто🤢 Что это может быть помимо беременности? до М 4 дня. Тест с утра был пустым. Видимо опять пролёт😭 может воспаление какое нибудь?😞
Мучает меня один вопрос) может кто-нибудь пробовал использовать повторно однополосные (отрицательные) тесты? Менялся ли результат?)))
Может у кого так было?🙁
16 мая 2017 18:20
Девочки, подскажите. Цикл регулярный всегда. Как часики. Первый раз сталкиваюсь. Но в этом месяце на 13 день цикла начались кровянистые выделения. Первый день заметны только на бумаге. Потом два дня ежедневки. Уж простите за мои подробности. И как жжение … Читать далее