Фолликулометрия. Почему то очень сильно волнуюсь 😫 первый цикл после отмены ок. По идее должно быть всё отлично, но мне страшно 😟 А вдруг овуляции нет...😖
Галерея
Смотреть все фотографии
Фолликулометрия
18 сентября 2018 05:52
Не рано идти на 10 дц? Тест на овуляцию начал показывать вторую ооочень бледную полоску(фото в коменты). Первый цикл после отмены ОК
Овуляция после ОК
14 сентября 2018 04:47
Три месяца пила джес. На отмене планируем Б. Хочу сходить на УЗИ, проверить есть ли овуляция. У меня мфя, овуляция была под вопросом, поэтому врач и назначила ок на три месяца. Подскажите пожалуйста, в какие дни цикла лучше идти на УЗИ? И как правильно … Читать далее
Ситуация такая: пропила ОК три месяца. Цикл в это время был 28 дней. Допив третью упаковку месячные не пришли. (Должны были начаться вчера) Сегодня только несколько капель. Зато живот болит так, будто там хлещет😭😭😭 Когда мне ждать месячных после отмены … Читать далее
Изопринозин и планирование
7 сентября 2018 03:04
Через сколько после отмены можно начинать планирование? Отмена как раз выпадает на середину цикла. И этот цикл ещё и будет первый после отмены ОК. Не хочется пропускать😔 надеюсь на ребаунд эффект 🙏🤞
❤️Шарлотка❤️
4 сентября 2018 09:46
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами😍 проверенными. В интернете их очень много, и столько разных😯 а хочется чтоб прям оооочень 😋 вкусно и просто😃 буду вам безмерно благодарна💖
Тесты с Joom
31 августа 2018 13:51
Кто-нибудь заказывал от туда тесты на беременность?🤰💖 поделитесь пожалуйста отзывами☺️
Про внешность💖
20 августа 2018 04:09
Красотки мои❤️ вы наверняка замечали, что в зеркале и на фотографии вы получаетесь по разному🤔 так воооот) в зеркале я себе нравлюсь гораздо больше 😃 на фотографиях оооочень редко😔 и вот собственно сам вопрос: чему больше верить? Зеркалу или фото?🙈
Кто проходил эту процедуру? Болезненная? Расскажите пожалуйста😑 очень боюсь 😟 на какой день цикла делали? Мне почему-то сказали во время месячных делать(в первый/второй день)
🆘 Спермограмма🆘
10 августа 2018 12:54
Девочки, миленькие, помогите мне понять🙏🙏🙏 всё хорошо у нас? Совсем ничего не понимаю😭толи от волнения, толи от большого ума😂