я снова шизЮ или есть о чем переживать? У сына нет никакого диагноза по неврологии и психиатрии. Но некоторые вещи мне кажутся странными. Ребенок говорит (заговорил предложениями только после 3 лет,но сразу как из пулемета). Диалог поддерживает,рассказывает … Читать далее
Вчера у меня резко как-то заболело горло. Нос тоже болит и закладывает. Головная боль. Ну и состояние разбитое. А с ребенком мы 24/7 вместе. Тут только надеяться ,что пронесет? Или что о можно сделать?
Расскажите пожалуйста ,как часто ходите с детьми в поликлинику? Дети до года понятно. А вот годам к 3-4? Только по надобности (заболевание/справка/вакцинация) ? Или есть какие-то диспансеризации каждый год? Дело в том,что ребенок стоит на учете в московской … Читать далее
Почему может не помогать церукал и мотилиум от тошноты? Причина точно не в инфекционном заболевании,а в проблемах с жкт. Помимо тошноты еще головокружение. Чем спасаться?
Постоянная тошнота без рвоты у взрослого. Может сталкивался кто? По ФГДС все ок. Хеликобактер пролечен. Анализов на десятки тысяч (из всего единственное ,что смущает, высокий кальпротектин). Ну и по симптоматике еще очень частый жидкий стул со спазмами … Читать далее
У ребенка периодически бывает. Сегодня на ужин цветная капуста была ,может от этого. Плюс запор еще. Даю иногда боботик ему ,помогает. Но блин,закончился. Как быть? Что можно дать/сделать?
Может знает кто в Одинцовском районе детского врача гастроэнтеролога? Не знаю как лучше ,съездить очно или сдать ОАК и найти врача онлайн. С поездкой проблем нет,просто причина обращения запор хронический у ребя (обращение далеко не первичное). И вот … Читать далее