Муж купил рыбу без головы,выпотрошенную. Размораживал при комнатной темп. Но в итоге готовить не стал. Куда её теперь? В морозилку или холодильник? Вообще конечно я не обломаюсь её завтра еще раз разморозить,но не будет ли хуже туда-сюда её пихать?
Муж купил лангустинов. Размораживали в холодильнике. Мариновала я соевым соусом и пару приправ. Жарила на сковороде. Съела я штук 10. Вот буквально минут 20 назад. Теперь мутит как-то. Не пойму ,переела или чего? Даже если отравилась ,не могло же так … Читать далее
Уже больше недели точно,у всех. Началось с мужа ,закладывало нос перед сном. Потом подключился сын,он просто захоёбывался соплями. То закладывало,то текли ручьем. У него аденоиды к тому же. Лечила его чем только можно. Ничего не помогло,вообще. Вроде … Читать далее
Месячные у меня регулярные,умеренно обильные. Сегодня по календарю первый день ,но вместо крови (как обычно у меня начинаются месячные) ,коричневая мазня (немного,1/3 дневной прокладки). Почему так может быть? Раньше не было такого. Симптоматика очень … Читать далее
Сестра проходит практику на скорой. На днях ей надо сдать какие-то там анализы на *** билет ,а поликлиника находится рядом с нашим домом. Ей от её дома ехать неудобно,мол из-за пяти минут столько тащиться. Она мне написала ,мол можно я у вас переночую … Читать далее
У сына 5 дней сопли. Из-за аденоидов особо ничего не помогает. Пару дней назад начал покашливать. Сегодня будто схваткообразная боль была в животе ,после стул кашей (после стула облегчение). И сейчас снова каша ,но прям чуть ,будто остатки. Почему думаю … Читать далее