Склонялся к энтеровирусу,но сказал наблюдать. Если будет волнообразное течение и сыпь,вызывать снова. Лимфоузлы,горло,дыхание ,все в норме. Понос мог быть как реакция на вирус,но сказал на ротавирус точно не похоже. Что-то там про стрептококк сказал,но … Читать далее
В связи с новыми вводными,уточню. В пред. посте есть начало. Чьи дети болели? Какие симптомы? Сыпь обязательна? К пред. посту добавлю,всё нёбо у ребенка в красных точках,точки прям молюсенькие. Оно или нет? Понимаю,что вы не пцр тест и завтра вызову … Читать далее
4 дня назад ребенок резко залихорадил. Сутки была темп. Сбивалась хорошо. Жалоб и симптомов не было. Ровно сутки и всё. Дальше температура на спад и больше не было. Сегодня ребенок сам не свой ,вижу ,что что-то болит. Он молчит. Но стул стал жиже ,учитывая … Читать далее
Сделала 3 прокола в мочке. В одном из них уже можно сменить гвоздь на серьгу,но она не влезает. Хотя диаметр тот же (в чем я ,кстати,сомневаюсь,потому что гвоздик уж больно тонкий). Хотя производитель гвоздика утверждает,что диаметр 1.2мм. Но циркуляр … Читать далее
Позавчера темп. в ночь поднялась. Без симптомов. Держалась сутки,но хорошо сбивалась. Сегодня весь день 37,4-37,7. Но под вечер вот поднялась до 38,3. В целом ребенок себя чувствует хорошо и ни на что не жалуется. Вчера пятна не было и больше подобного … Читать далее
Уже почти сутки высоченной температуры у сына. Из симптомов до сих пор ничего. Врач была ,но что назначать,если нет симптоматики. Питье,витамины,ферон. Всё. Весь день только и сбиваю темпу,обтираю,питье ношу литрами. Кушать не хочет особо,норма же? Утром … Читать далее
Каким градусником измеряете температуру ребенку? У меня электронный и ртутный есть. Вроде сверяли измерения с мужем ,совпадало. А сейчас в 15:00 мерила ртутным ,показал 38,4 (ребенок спит). А в 15:10 электронный 37,8 показал. Не пойму чему верить.
У ребенка ни с того ,ни с сего 38,5. Заметила вообще случайно. Ребенок весь день бодр и весел и даже сейчас при температуре. Вообще никаких симптомов нет. Правда чуть хриплый голос,но у него аденоиды. Горло норм. Ничего не болит. Что делать то? Чем болеют … Читать далее
Меня. Причем раньше никогда. Как далеко не ездил ли бы ,всегда все ок было. Правда во врем беременности тоже укачивало,но это хоть можно понять. А тут ни с того вдруг стало укачивать,даже если ехать недалеко. Если выйти прогуляться ,еще более менее ,но … Читать далее