Доброе утро!) Заказывали ли вы что-нибудь в приложении "Акушерство"?)что можете сказать про качество товаров ?)
Замена расчетного периода
7 декабря 2018 17:24
Девочки,привет ! У меня возник вопрос : если я с 5 декабря нахожусь в декретном отпуске ,можно ли заменить расчётный период для ежемесячных начислений по уходу за ребёнком? По идее 2 предшествующих года берут ,это 2017 и 2018. Можно ли заменить 2018 … Читать далее
Боли
27 ноября 2018 22:26
Добрый вечер всем! У кого было может такое,подскажите,что делать ? Периодически болит между ног..то ли кости ,то ли мышцы,не пойму (это нормально вообще ?
21 ноября 2018 08:27
Доброе утро!)))я все не успокоюсь с этими "путинскими" выплатами)))думаю вот,если муж и ребёнок будут прописаны в Москве,а жить будем в Московской области,мы можем подать документы в Москву по получение пособий?или обязательно нужно по месту проживания … Читать далее
Путинские выплаты)
20 ноября 2018 23:42
Девочки,доброй ночи!))) никак не могу понять ,как рассчитать,полагаются ли мне эти выплаты ?нас двое (я и муж ).сколько мы должны получать ,чтобы попасть под эти выплаты?))кто рассчитывал ,подскажите ,пожалуйста. ?
Кроватка
15 ноября 2018 10:34
Привет,девочки!))) коляску я выбрала ,теперь выбираю кроватку )посоветуйте ,какая лучше:круглая или стандартная с комодом ?)и где вы покупали/будете покупать ?)в каких магазинах?))из какого материала лучше смотреть ?))
8 ноября 2018 16:37
Девочки,привет!посоветуйте с выбором коляски ?Adamex,Camarelo или Riko? Про первых читала ,что они тяжеловаты(а мне коляску на 3 этаж поднимать ((лифта нет ((
2 ноября 2018 11:31
Всем привет))) подскажите ,кто делал глюкозотолерантный тест,сколько времени уходит на это ?часа 3 или больше ?
Набор веса
21 октября 2018 14:39
Привет,девочки !)))такой вопросик у меня ? соответствует ли у вас вес вашему сроку ??у меня превышает на 2 кг?,а кушать то хочется ?. Я слишком много сладкого кушала ,вот и набрала (теперь не ем,но иногда 1-2 конфетки все равно съедаю ,не могу сдержаться … Читать далее