Привет ,девочки! Вопрос не по теме? какой телефон лучше :сяоми или хонор?))
7 февраля 2019 10:54
Девочки,подскажите ,нужно ли покупать матрас в кроватку Camarelo Carmela ?мне сказали,мол,тот матрас,что в коляске не достаточно жёсткий ...
6 февраля 2019 15:38
Привет всем!) девочки,расскажите ,у кого получается следить за фигурой после родов ?? занимаетесь ли вы спортом ?) хватает на это времени ?)
5 февраля 2019 17:51
Девочки,у меня появляется герпес на губе ..чем можно мазать ? У меня 38 недель,переживаю вот,насколько это опасно для малыша ? И как бы скорее вылечить ?
Доброе утро!!!) скажите ,кто заказывал подзор на круглую кроватку ?) где брали ?)
38 недель
29 января 2019 01:55
Я все переживаю ,что не пойму,не смогу отличить схватки от тренировочных? пока ничего такого особого не чувствовала .вот только сегодня вечером тяжко животу стало. кажется ,тянуло немного.я прилегла ,отошло чуть) пошла дальше готовить ужин ) а вдруг … Читать далее
Выбор роддома
25 января 2019 19:28
Девочки ,кто рожал в 29 роддоме? Что можете сказать про него ?) и 15 роддом . Слышала ,его хвалят )
Гестоз
24 января 2019 19:48
Девочки,не могу понять ,вдруг у меня гестоз?(( отеков сильных не бывает ,но вот чувствую ,как будто давление скачет ( особенно последнее время ( сердце стучит быстрее (какая-то вялость появилась последние дни ( что происходит со мной ,не понимаю ?